Выгодный октябрь в новом iD Kudrovo 4.2. от «Евроинвест Девелопмент»

15 Октября 2021
Специальные условия и акции на предложения в iD Кudrovo 4.2 доступные в октябре:
1.    Специальная льготная ипотечная ставка от Банков-партнеров (Сбербанк, ВТБ, Альфа-Банк) – от 0,2% годовых!

2.    На квартиры площадью от 35 кв. м действует ипотека в рассрочку от Сбербанка – ипотечный платеж 50/50 с выплатой остатка до октября 2023 г.

3.    При внесении залога или подписания ДДУ в октябре 2021 г. возможны рассрочки платежей на следующих условиях:

•    Рассрочка 50/50 на 12 месяцев без удорожания. Первоначальный взнос – 50%, остаток в последний месяц рассрочки (действует на студии от 26 кв. м, 1-кк от 38 кв. м, 2-евро от 42 кв. м и 2-кк от 50 кв. м)
•    Рассрочка 50/50 на 12 месяцев с удорожанием + 5 тыс. руб./кв. м. Остаток выплачивается в последний месяц рассрочки. Актуальна для всех типов квартир.
•    Рассрочка 50/50 сроком на 18 месяцев с удорожанием (+ 10 тыс. руб./кв. м). Остаток выплачивается в последний месяц рассрочки, действует на все типы квартир.
•    Рассрочка 20/80 сроком на 6 месяцев без удорожания. Остаток выплачивается в последний месяц рассрочки, действует на квартиры площадью от 55 кв. м.

Справка

«Евроинвест Девелопмент» — девелоперская компания полного цикла с собственным строительным подразделением. Учреждена в 2017 году председателем правления многопрофильного холдинга «Евроинвест» Андреем Березиным совместно с Юрием Васильевым и Станиславом Данеляном для реализации масштабных девелоперских проектов инновационного формата в Санкт-Петербурге и Ленинградской области на землях собственного земельного банка. До 2022 года компания планирует вывести на рынок более 250 тысяч квадратных метров жилья.

В 2021 году компания «Евроинвест Девелопмент» завершила строительство двух корпусов ЖК iD Murino общей площадью более 75,7 тысяч квадратных метров, также введен в эксплуатацию первый корпус ЖК iD Kudrovo общей площадью свыше 32 тысяч квадратных метров. В реализации у девелопера находятся два корпуса ЖК iD Murino (общая площадь более 82 тысяч квадратных метров), второй, третий и четвертый корпуса ЖК iD Kudrovo (общая площадь более 136,4 тысяч квадратных метров), ЖК iD Мурино 2 - 4 корпуса (общая площадь более 50,8 тысяч квадратных метров) а также жилые комплексы iD Collection Moskovskiy и iD Park Pobedy в Санкт-Петербурге. Общий строительный объем проектируемой компанией жилой недвижимости составляет 473,6 тысяч квадратных метров.
Коммуникационное агентство rupor
+7 967 221 48 50 +7 (985) 999-49-62