Жители Нового Уренгоя смогут выбрать себе жилье в День застройщика

5 Сентября 2019
Представители ООО Специализированный застройщик УДСД и ООО ЯИСК расскажут о строящихся и уже введенных в эксплуатацию домах, а также доступных способах приобретения квартиры: ипотеке, рассрочке, оплате полной стоимости. Посетители смогут подобрать квартиру, исходя из своих пожеланий, количества членов семьи и финансовых возможностей.
Консультации по условиям ипотечных займов дадут сотрудники Сбербанка. Все объекты, представленные на мероприятии, прошли в нем аккредитацию. Это гарантирует высокое качество жилья и надежность застройщика.
— Не все знают, что сейчас купить квартиру в новостройке можно со значительной выгодой. Например, работники бюджетной сферы могут получить региональную субсидию в размере от 780 000 рублей, а участники долевого строительства — беспроцентную рассрочку на 2 года. На мероприятии мы в доступной форме объясним, как это сделать, и поможем выбрать квартиру в ЖК «Стерхи» и «Твой», — говорит руководитель управления продаж и маркетинга ООО Специализированный Застройщик УДСД Анна Каминская.
— Сбербанк снизил процентные ставки по ипотечным кредитам. Теперь приобрести квартиры в новостройке в ипотеку можно по ставке от 7,6% годовых, а квартиру на вторичном рынке — от 9,1%. Мы надеемся, что благодаря значительному снижению ставок каждый клиент сможет найти оптимальное решение своего квартирного вопроса, не откладывая покупку недвижимости до лучших времен, — комментирует начальник отдела по работе с партнерами и ипотечного кредитования Новоуренгойского отделения Сбербанка Луиза Лебедева.
Мероприятие пройдет в субботу в Центре ипотечного кредитования Сбербанка по адресу: г. Новый Уренгой, ул. Таежная, 32а. Вход будет свободным. Время проведения: с 10 часов до 16 часов 30 минут.
Екатерина Мамай
УДСД