ЖК «Южное Видное» от компании RDI аккредитован в Металлинвестбанке

14 Февраля 2020
Компания RDI аккредитовала ЖК «Южное Видное» (строящийся корпус №20) в ПАО АКБ «Металлинвестбанк». Процентная ставка по ипотеке – от 8,5 %, минимальный первоначальный взнос – от 10 %, срок кредитования – до 30 лет. Заемщик может досрочно погасить задолженность без санкций и штрафов.

«Особенность ипотеки Металлинвестбанка – благоприятный режим кредитования для индивидуальных предпринимателей. Уже в первые дни нашего сотрудничества несколько владельцев бизнеса получили одобрение своих заявок. В этом случае со стороны заемщика достаточно всего двух документов. Банк активно развивает и «Семейную ипотеку» - ставка 4,8% значительно расширяет круг потенциальных покупателей», - отметил коммерческий директор RDI Валерий Кузнецов.

Корпус № 20 в ЖК «Южное Видное» имеет высокую степень готовности: возведен монолитный каркас, выполнено устройство внутренних стен и перегородок, а также кровли, завершено подключение к наружным системам теплоснабжения, выполняются работы по присоединению к системе электроснабжения, проводится отделка входных групп и монтаж лифтового оборудования. Сдача в эксплуатацию – в сентябре 2020 года.

Квартиры в комплексе продаются по старым правилам, без использования счетов эскроу. Заключение о соответствии критериям (ЗОСК), выданное застройщику, позволяет привлекать средства дольщиков без посредника в виде банка. Минимальная цена, по которой можно купить квартиру в комплексе, – 3,3 млн рублей.

ЖК «Южное Видное» состоит из 15 домов переменной этажности, 14 из которых уже введены в эксплуатацию. В микрорайоне созданы все условия для комфортной жизни. Есть развитая социальная, торговая и бытовая инфраструктура. На территории выполнены ландшафтные работы. К услугам жителей – детские и спортивные площадки. В комплексе действует Служба городских сервисов – уникальная система постпродажного обслуживания клиентов.
Сергей Лядов
RDI