«Звезды Арбата»: консьерж-служба может все!

24 Сентября 2019
Отличительной чертой комплекса апартаментов «Звезды Арбата», несомненно, является пятизвездочный гостиничный сервис, предоставляемый отелем Москва Марриотт Новый Арбат. Одной из самых востребованных отельных услуг является консьерж-служба – незаменимые помощники, готовые выполнить самые удивительные просьбы.
Проведя анализ запросов в коньсерж-службу от жителей апартаментов, аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей «Звезды Арбата», составили небольшой рейтинг самых популярных запросов.
Среди самых частых запросов – простые, но очень важные просьбы:
- около 50% просят вызвать курьера или водителя для отправки писем/посылок, заказ цветов, организовать легковой или грузовой трансфер
- примерно 30% интересуются культурной и светской жизнью города и просят подобрать спектакль или концерт на конкретную дату согласно предпочтениям заказчика и приобрести билеты. Бывали случаи, когда билетов уже не было в официальной продаже, но консьержам Марриотт удалось их найти.
Оставшиеся 20% запросов приходится на индивидуальные и оригинальные желания – например,  достать бутылку редкого вина определенной марки или найти дорогой спортивный автомобиль в аренду на несколько дней.
Бывают и забавные запросы – например, на организацию в апартаментах отельной атмосферы - найти максимально похожие халаты, тапочки и даже чайный набор.
К услугам жителей «Звёзд Арбата» вся инфраструктура отеля Москва Марриотт Новый Арбат – два ресторана и лобби-бар, магазины, а также всё необходимое, чтобы расслабиться, восстановить силы или привести себя в форму – круглосуточный тренажёрный зал, СПА, салон красоты.
Для комфортного ведения бизнеса, проведения деловых встреч и приёма официальных гостей предусмотрены представительская гостиная, четыре конференц-зала, переговорные комнаты, офисные помещения.
Собственные входные группы, скоростные лифты, вместительная подземная парковка, оригинальный дизайн интерьеров, современные инженерные системы, собственная служба эксплуатации и охраны, контроль доступа и видеонаблюдение — это стандарт высшего класса, который реализован в апартаментах комплекса.
Персонал отеля готов в любую минуту оказать помощь в решении бытовых проблем – организовать уборку в удобное время, доставить вещи в химчистку и прачечную, осуществить сборку мебели, выполнить мелкий ремонт.
МФК “Звезды Арбата” - единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с “пятизвездочным” гостиничным сервисом. Благодаря этому, расхожее выражение “жить, работать и отдыхать в одном месте” не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь. Комплекс находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.
Креативный Класс