Демонстрация работы новых модулей от Macroscop

29 Октября 2015
Предприятие Macroscop выпустило новые видеоролики, в которых содержится исчерпывающая информация об особенностях работы интеллектуальных функций комплекса Macroscop.

Так, теперь клиенты, пользующиеся решениями Macroscop, могут подробно ознакомиться с работой модуля трекинга и модуля «Распознавание автономеров».

Первый объект используется для мониторинга объектов, которые попадают в поле зрения видеокамеры. Модуль по заготовленному сценарию генерирует оповещения при попадании объекта в область видимости, пересечении линии, продолжительном пребывании авто или человека в поле зрения. В журнале событий отображаются все сгенерированные тревоги.

Что касается второго демонстрационного видео, то в нем содержится информация о модуле, разработанном для записи и распознавания номеров машин, которые попали в поле видимости IP-камеры. Среди основных возможностей выделяют синхронизацию работы со шлагбаумом, создание «белых» и «черных» списков, разработку группы «перехвата».

Напомним, предприятие Macroscrop специализируется на разработке ПО для комплексов безопасности. Российская компания предоставляет свои услуги на рынке более пяти лет.