Контроль доступа без монтажных работ? - ДА

27 Февраля 2018
Компания Шлюсссельбург предлагает вашему вниманию кодонаборную ручку от effeff модели 492.

Вам нет необходимости тянуть провода, устанавливать кодонаборное устройство, монтировать и подключать магнит или врезать электрозащелку... Оставляя старый механический замок, вы просто меняете дверные ручки и получаете готовую СКД.

Как работает кодовая ручка effeff 492 (подробнее: http://www.schluesselburg.ru/about_us/information/kodovaya_ruchka_effeff_492/): Внешняя ручка находится в холостом ходу (свободно нажимается, не убирая фалевый ригель замка), после набора правильного кода ручка входит в зацепление и при нажатии убирает ригель механического замка.

Возможно установить 9 различных кодовых комбинаций от 1-6 знаков для раздачи разным сотрудникам. Программируется система простыми командами с помощью 6-ти значного мастер кода.

После открытия система может остаться в открытом состоянии или снова прийти в исходное положение свободного нажатия (данная функция устанавливается при программировании).

Питание кодовой фурнитуры происходит от двух батареек установленных внутри ручки. Элементы питания можно заменить только при условии применения специального защитного ключа.

Особенности:

Легко устанавливается вместо нажимных дверных ручек для межкомнатных дверей (штифт 8 мм) без необходимости прокладки кабеля.
Универсально для дверей толщиной от 35 до 80 мм
Легкое использование благодаря световым и звуковым сигналам.
1 Мастер код (6-значный)
До 9 пользовательских кодов (4-6 значных)
При 5-кратном вводе неправильного кода ручка автоматически блокируется. Блокировка длится 3 минуты.
Функция «антипаника» - всегда свободный выход по нажатию внутренней ручки.
Питания от 2-х 3 В стандартных батареек хватает на 100.000 операций (около 5 лет)
Возможность длительной разблокировки
Имеет встроенную возвратную пружину

Благодаря легкой установке и настройке, совместимости с замками европейского стандарта, элегантному дизайну, комфортному использованию, высокой надежности, безопасности и экономичности Кодовая Ручка идеальна для использования в качестве контроля доступа во внутренних помещениях: офисах, супермаркетах, частных домах, образовательных и медицинских учреждениях.

В комплект поставки входит: пара ручек модели effeff 492 (одна из которых с кодонаборной панелью и встроенным штоком 8мм); 2 крепежных винта (регулируются по длине); специальный ключ (для извлечения элементов питания); добор для розетки под ручку (для установки на самые узкие двери); инструкция по применению на русском языке. Розетки под цилиндр подходящего дизайна в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно! Так же есть возможность приобретения комплекта ручек исполненных в стиле ручки 492, но без кодонаборной панели.

Кодовая ручка выпускается в исполнении для дверей как с круглыми розетками, так и со сплошным щитком, есть также исполнение для окон.

Новая дверная Кодовая Ручка от effeff это эргономичное и элегантное решение для безопасного доступа к внутренним помещениям.

Все подробности у ООО «Шлюссельбург» по телефону +7-495-7900265 или на сайте: www.schluesselburg.ru
ООО "Адв Секьюрити"
ООО «Шлюссельбург»