LAYTA получила статус APC Select Partner 2015

8 Апреля 2015
Компания Layta (Лайта) получила сертификат удостоверяющий статус Select Partner компании «Шнейдер Электрик», представителя всемирно известной торговой марки APC. Этого звания Layta удостоились благодаря высокому уровню технической поддержки и квалифицированной помощи клиентам в подборе оборудования APC, а также регулярному пополнению знаний персонала компании на обучающих мероприятиях бренда.

В особом представлении торговая марка APC не нуждается. Продукция бренда продаётся в 100 странах мира, и география продаж постоянно растёт, как и темпы производства. Такая популярность устройств объясняется их высоким качеством, надёжностью в работе и долговечностью.

Под брендом APC выпускаются приборы для обеспечения стабильной работы систем кондиционирования и энергоснабжения. Особым спросом в ассортименте компании пользуется ИБП APC.

Статус Select Partner и многолетний опыт успешной реализации проектов различной сложности, даст клиентам Компании Layta (Лайта) наиболее выгодные условия по всей линейке продуктов и решений APC.

Компания LAYTA
8 (800) 775-35-00