Адресно-аналоговая пожарная сигнализация

16 Января 2018
Адресно-аналоговая пожарная сигнализация

Соблюдение норм пожарной безопасности является гарантом уверенной работы предприятий и работников. Современные производства, коммерческие компании, общественные организации в обязательном порядке должны иметь необходимое оборудование пожарной безопасности. Согласно правилам в перечень таковых входят пожарные щиты и стенды, огнетушители порошковые или углекислотные, пожарные шкафы, светоуказатели, специальные наглядные пособия и другое. Конечно, необходимо сказать, что как юридические лица, так и физические лица не обойдутся без пожарной сигнализации, которая точно определит начало пожара и вызовет на подмогу специалистов.

Адресно-аналоговая пожарная сигнализация считается самой точной и интеллектуальной. Эта система может на маленьком возгорании сразу передать сигнал бедствия вместе с адресом, где происходит пожар. Но надо уточнить, что этот вид сигнализации самый дорогой и не каждая фирма или небольшое предприятие может себе его позволить. Монтаж всей адресно-аналоговой сигнализации очень сложен, но ведь экономить на безопасности нельзя. Эта умная система может проверять и оповещать ответственных лиц о том, что какой-то датчик загрязнился или неисправен, это говорит о том, что она сама себя контролирует.

Преимущества адресно-аналоговых систем пожарной сигнализации:

Точное автоматическое определение проблемного места;
Автоматическое включение сигнального оповещения об угрозе и эвакуации всех людей, находящихся внутри помещения;
Может оповестить об опасности и уточнить что именно: дым или огонь;
Контроль дыма и огня с помощью специальных датчиков-распылителей;
Передаёт данные на запрограммированный номер мобильного или стационарного телефона;
Радиус действия на очень большой площади помещения.

Каждый должен решить для себя, какая пожарная безопасность ему подходит, но достоинства именно адресно-аналоговой системы очевидны. И если есть хоть один шанс предотвратить бедствие, то надо выбирать только самые надёжные пожарные сигнализации. Выбор за вами.

Наша компания «ТД Константа» заботится о безопасности и комфорте своих клиентов.

Мы предлагаем монтаж пожарной сигнализации.
Вы всегда можете обратиться по тел. 8(3532) 22-87-20
Елена