Акция: 2 месяца обслуживания пожарной системы - Бесплатно!

30 Мая 2019
При заказе монтажа пожарной сигнализации и заключении договора на годовое обслуживание системы, Вы получаете скидку в размере двухмесячной оплаты за обслуживание.

Согласно приказу МЧС России техническое обслуживание пожарной сигнализации должно осуществляться ежемесячно. Обслуживать пожарную систему имеют право только организации, получившие соответствующую лицензию.

Компания УРК обладает необходимой лицензией и предлагает следующие виды услуг, на которые распространяется акция:

1.    Обслуживание автоматической пожарной сигнализации;
2.    Техническое обслуживание систем пожаротушения;
3.    Обслуживание систем оповещения.

В стоимость обслуживания пожарной сигнализации входят следующие работы:

•    Инструктаж персонала;
•    Проверка технического состояния шлейфов сигнализации;
•    Проверка исправности системы оповещения;
•    Техническая диагностика всех приборов пожарной системы;
•    Проверка состояния креплений оборудования;
•    Ремонт или замена неисправного оборудования;
•    Осмотр и очистка оборудования;
•    Проверка работы сигнализации от резервного источника питания.

Стоимость работ по обслуживанию пожарной сигнализации зависит от используемого типа и сложности сигнализации и пожаротушения, от размера объекта, срока эксплуатации системы. Цена может увеличиться в случае необходимости замены приборов или ПО.

При заказе комплексного обслуживания систем безопасности (охранная, пожарная, видеонаблюдение, СКУД) и при заключении договора на длительный срок цена может быть снижена. Чтобы узнать точную стоимость установки и обслуживания пожарной сигнализации на Вашем объекте свяжитесь с нами по телефону: +7 (343) 346 51 52, или напишите на электронную почту: urk66@bk.ru.
Ксения
ООО УРК