LAYTA представляет новые бюджетные видеокамеры MICRODIGITAL

6 Мая 2015
Компания LAYTA (Лайта) представляет новые бюджетные видеокамеры MICRODIGITAL AHD формата.

Предприятие MICRODIGITAL не перестает выводить устройства формата AHD на российский рынок. На сей раз, компания презентовала недорогие устройства на1,3 Мп. Речь идет о таких моделях: модульные камеры MDC-AH2260VTD (с убираемым инфракрасным фильтром) и MDC-AH2260V с вариофокальным объективом; купольные устройства в корпусе из пластика MDC-AH7260VTD и MDC-AH7260V с вариофокальным объективов (черные и белые).

Комплектация приборов может быть дополнена специальными кронштейнами в разных цветовых исполнениях для размещения камер на вертикальной поверхности.

Данное оборудование при необходимости можно легко переключить на формат 960Н.

Напоминаем, южно-корейское предприятие MICRODIGITAL производит для рынка РФ высококачественное оборудование для систем наблюдения, и является признанным во всем мире производителем профессиональной техники для видеонаблюдения. Продукция MICRODIGITAL Inc. охватывает все актуальные мировые позиции сферы «видео»: видеокамеры, объективы, цифровые регистраторы, LCD монитор, тестеры, программное обеспечение, аксессуары.

Компания LAYTA
8 (800) 775-35-00