Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания

28 Марта 2019
Довольно сложно выпускать издание, рассчитанное на интересы разных по направлению деятельности и размеру компаний. Всегда есть риск, что из всей информации издания актуальной для конкретного подписчика окажется, скажем, 10%. Но, согласитесь, даже 8-10 новостей, которые полезно учесть для безопасности бизнеса - это немало.

В издании стабильно фигурируют новости, разъяснения специалистов, экспертов и кейсы по следующим темам:
- регулирование и господдержка;
- законодательные инициативы;
- электронные и банковские услуги;
- вопросы безопасности управления и администрирования;
- кибербезопасность;
- кадровые вопросы;
- экономические угрозы;
- контроль и надзор;
- охрана объектов и другое…

Из злободневных (для некоторых видов бизнеса) новостей можно выделить обсуждения вокруг неналоговых платежей по «Платону»; разные аспекты использования корпоративных «электронных кошельков»; новые сервисы от банков по проверке контрагентов и не только; советы по получению кредитов для бизнеса; кибер-угрозы электронной почты и бизнес-приложений и ещё более 80 информационных сообщений.

Получить ознакомительный номер можно через ссылку на сайте ИА Монитор.

Справка о компании:
Информационное агентство МОНИТОР выпускает более 50 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте ИА Монитор.
Анастасия Мирошкина
ИА Монитор