ГК «Силтэк»: увеличился спрос на пломбирующие устройства

2 Апреля 2020
По итогам марта 2020 г. группа компаний «Силтэк» отмечает рост запросов на пломбировочные устройств для опечатывания материальных объектов.

Особым спросом пользуются пломбы-наклейки и пломбировочный скотч, которые применяются для контроля сохранности шкафов и ящиков с документами; предупреждают несанкционированное вскрытие дверей в офисах, складских помещений, мест хранения материальных ценностей.

Также наблюдается повышенный интерес к традиционным пломбировочным устройствам широкого спектра применения: опечатывание контейнеров, ворот, мешков и сумок с материальными ценностями и т.д.

«Повышенную потребность в пломбировочных устройствах мы связываем с вынужденным закрытием объектов культуры, спорта и образования, торговых центров, точек общественного питания.  Также сказался повсеместный переход муниципальных учреждений и коммерческих предприятий на удаленную работу. В связи с чем увеличилась необходимость в дополнительном контроле имущества и ценностей, которые остались в закрытых помещениях, - отметил Антон Бабаянц, коммерческий директор ГК «Силтэк». – Видеонаблюдение и службы безопасности во многих местах продолжают работать, однако, дополнительные меры для обеспечения неприкосновенности важных объектов – правильный шаг, ведь никто пока не знает, как долго продлиться режим самоизоляции. Думаю, что спрос на средства опечатывания будет расти еще какое-то время, особенно, если карантинные мероприятия будут ужесточаться».

Завод ГК «Силтэк» в г. Дмитров является непрерывно действующим предприятием, функционирующим в особом режиме круглосуточно, заявки на продукцию выполняются в полном объеме.

***
Группа компаний «Силтэк» (основана в 1994 г.) специализируется на разработке уникальных решений для обеспечения сохранности и безопасности материальных ценностей в цепях поставок, на основе сигнальных устройств, индикаторов воздействий и инновационной технологии сохранности. На своем заводе в г. Дмитров компания производит большой ассортимент пломбировочных устройств, сейф-пакетов, индикаторов магнитного поля, а также RFID-метки собственной разработки. В производстве используются немецкие и автоматизированные линии собственной разработки, а также и европейские пресс-формы сверхточного литья. Система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2015 TUV TURINGEN.
В 2019-2020 гг. ГК празднует 25-летие со дня основания.  За это время выпущено более 3 млрд единиц изделий, в настоящее время это более 60 видов пломбировочных устройств. «Силтэк» владеет 6000 кв. м производственных площадей, 17 действующими патентами на изобретения и полезные модели.
Диана Ростовцева
ГК