Hikvision выпустила первые HDTVI-камеры HiWatch с поддержкой технологии ColorVu

10 Июня 2020
Продуктовая линейка HiWatch развивается всесторонне: появляются не только более продвинутые IP-решения, но и улучшаются характеристики традиционных аналоговых камер высокого разрешения. Теперь флагманская технология компании Hikvision – ColorVu – появилась в HDTVI-камерах HiWatch DS-T200L и DS-T203L. Обе модели можно использовать в системах безопасности для проектов самых разных масштабов.

Чем привлекает технология ColorVu? На темное время суток приходится большинство инцидентов (кражи, незаконные проникновения на охраняемую территорию). Обычные камеры могут их зафиксировать, но качество записи будет низким: изображение получается темным, на нем сложно различить важные детали, от которых часто зависит и скорость реакции на инцидент, и результаты его расследования. С технологией ColorVu качество видео переходит на новый уровень: вместо компромиссного монохромного изображения, которое транслируют обычные камеры с ИК-подсветкой, камеры ColorVu передают полноценное цветное изображение с высоким уровнем детализации. Это стало возможным благодаря использованию улучшенных объективов и матриц, а также «мягкой» и неослепляющей LED-подсветки, которая позволяет формировать цветное изображение. Объектив в камерах ColorVu передает на чувствительную матрицу в четыре раза больше света по сравнению с обычными камерами (с объективом F2.0).

«Поддержка технологии ColorVu станет дополнительной точкой интереса к линейке HiWatch, которая сегодня пользуется высоким спросом, особенно в сегменте малого и среднего бизнеса, а также для небольших инсталляций в частных проектах, — комментирует Максим Савельев, менеджер по продуктам бренда HiWatch компании Hikvision Russia. — Когда полноцветное детализированное изображение можно получить в полной темноте — это огромный шаг вперед для систем безопасности. Преимущества технологии ColorVu можно оценить абсолютно на любом объекте, где ведется мониторинг в режиме 24/7: в складской зоне, на частной территории, для охраны магазинов, школ, детских садов».

Технология ColorVu была впервые представлена на рынке в 2019 году. В том же году разработка стала лауреатом премии «Лучший инновационный продукт» в рамках отраслевой выставки Securika Moscow. HiWatch – бюджетный бренд компании Hikvision. Главная концепция бренда заключается в сочетании высокого качества, оптимального функционала и ценовой доступности.

Контакты для СМИ:
Лада Пономарева (Моб.: +7 (962) 905-0765), Вероника Мойса (Моб.: +7 (910) 404-5787)

О компании Hikvsion
Hikvision – ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и систем безопасности. Благодаря сильнейшей команде разработчиков и непрерывному внедрению инноваций компания более 10 лет занимает лидирующие позиции на рынке систем видеонаблюдения и безопасности. Комплексные продуктовые решения Hikvision включают в себя: системы видеонаблюдения, видеостены, СКУД, домофонию, охранные сигнализации. Hikvision продвигает ключевые технологии кодирования аудио и видео, обработки видеоизображения и хранения данных, а также такие перспективные технологии, как облачные вычисления, Big Data и Deep Learning (глубокое обучение). Более подробную информацию о компании и ее продукции вы сможете найти на сайте www.hikvision.ru
Hikvision Russia
Вероника Мойса