Инсотел: Камеры видеонаблюдения Wisenet российской сборки

19 Ноября 2018
Сборка нескольких моделей камер видеонаблюдения торговой марки Wisenet Samsung производства компании Hanwha Techwin осуществляется на заводах холдинга «Инкотекс» в Москве

В продажу начинают поступать популярные модели видеокамер российской сборки серии Wisenet P и серии Wisenet X. К их названиям в конце будет добавлено обозначение /CRU, означающее «Собрано в России».

Поставки на российский рынок этих же моделей оригинальной сборки также продолжаются.

На модели Wisenet российской сборки получена «Декларация соответствия» Евразийского экономического союза. Она удостоверяет, что эти телекамеры соответствуют требованиям ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств».

Данное соответствие установлено на основе применения ГОСТ 30805.22-2013 «Совместимость технических средств электромагнитная. Оборудование информационных технологий. Радиопомехи индустриальные. Нормы и методы измерений», а также ГОСТ 30805.24-2002 «Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость оборудования информационных технологий к электромагнитным помехам. Требования и методы испытаний».
Камеры Wisenet российской сборки:

- серии Wisenet P:
PND-9080R, PNO-9080R, PNV-9080R
- серии Wisenet X:
XNB-6000, XNB-6005, XND-6080R, XNO-6080R, XNP-6370RH и XNV-6080R

Компания Hanwha Techwin будет контролировать качество телекамер Wisenet, собираемых в России, и обеспечит их гарантийную и сервисную поддержку.

КУПИТЬ IP камеры видеонаблюдения Wisenet, аналоговые камеры марки Wisenet Samsung и видеорегистраторы Samsung Wisenet вы можете в компании Инсотел, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.
Людмила Князева
ООО Инсотел, Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8