Как обеспечить безопасность с помощью стационарного металлодетектора?

8 Января 2022
Успех мероприятия зависит от нескольких параметров, и безопасность играет важную роль, чтобы каждый участник мог испытать момент удовольствия в полной безмятежности. Эффективное предотвращение рисков и управление толпой лежат в основе успеха любого мероприятия.
Ключевым словом для сектора мероприятий является удобство для пользователя, поэтому агенты агентства специально обучены приветствовать гостей в праздничной обстановке. Все делается с улыбкой, от контроля доступа до ориентации посетителей.
К безопасности людей и имущества нельзя относиться легкомысленно. Арочный многозонный металлодетектор aurix.ru/category_55.html гарантирует охрану, которая поможет вам в организации и обеспечит безопасность ваших мероприятий.
18-зонный арочный металлодетектор с измерением температуры UltraScan C1800TТ предназначен для точного обнаружение оружия из магнитных, немагнитных и смешанных металлических сплавов. Его отличает Очень высокая дискриминация и пропускная способность, а также исключительная устойчивость к внешним помехам и надежность.
18-зонный арочный металлодетектор с измерением температуры UltraScan C1800T— базовая модель этой серии, отличающаяся большой простотой установки и использования, высокой надежностью и высокой степенью защиты от внешних помех электромагнитной природы.
Детектор металла с легкостью просто и многократно фиксирует зону расположения одной или нескольких металлических масс.
Точное обнаружение характерно и для широкого спектра опасных объектов, состоящих из магнитных, немагнитных и смешанных сплавов.
Детектор предлагает быстрый и тщательный анализ всех частей тела людей в пути, по всей высоте портала.
UltraScan C1800T — это портал для обнаружения металлов, соответствующий международным стандартам безопасности. Дисплей на «росте человека» показывает, благодаря набору световых индикаторов (светодиодов), положение оружия на человеке. Используемая технология позволяет различить большое количество металлических предметов общего пользования у досматриваемых лиц с минимальным количеством ложных срабатываний.
Надежность UltraScan C1800T помогает снизить общую стоимость владения. Устройство отличаются прочностью и надежностью конструкции, а также простотой установки.
Не требует периодической калибровки или профилактического обслуживания Точное обнаружение оружия из магнитных, немагнитных и смешанных металлических сплавов
Компания Аурикс продаст или предоставит в аренду классического оборудования (порталы для обнаружения металла, сигнальное оборудование и т.д.) и/или связанное с коронавирусным кризисом (дистанционное измерение температуры, терминал и т.д.)
Аурикс
+7(495) 150-34-93