Компания Sigur приглашает на практический семинар по безопасности в Краснодаре

20 Августа 2019
Компании Sigur, TRASSIR, Seagate, True IP и “Спектрон” проведут 22 августа 2019 года в Краснодаре бесплатный практический семинар по технологиям безопасности.

На мероприятии компании представят свои новейшие разработки, расскажут об особенностях работы и интеграции своих продуктов, а также ответят на вопросы участников.

Ведущий инженер Sigur Константин Малеев расскажет об особенностях интеграции Sigur с ОПС, видеонаблюдением, информационными системами, поддержке различных типов идентификаторов, алкотестировании и работе на территориально-распределенных объектах.

Особое внимание он уделит биометрии и одной из самых интересных функций Sigur - встроенным алгоритмам распознавания лиц, а также возможностям использования сторонних алгоритмов. Кроме того, будут затронуты общие вопросы использования современных технологий для безопасности и нюансы проектирования и установки СКУД на объектах разных типов и масштаба.

Также в рамках конференции будут рассмотрены вопросы использования нейросетей в видеоаналитике и подходы к выбору “жестких” дисков для видеонаблюдения.

Семинар состоится в Краснодаре 22 августа 2019 года в отеле Golden Tulip, зал "Лувр" (ул. Суворова, 91). Начало в 9.30.
Александр Шальнов
Sigur - управление доступом