Компания Видео Лайн из Санкт-Петербурга предлагает оборудование с новыми технологиями

6 Июля 2019
Компания VideoLine занимается поставкой качественного оборудования для видеонаблюдения на территории Северо-Западного региона. В ассортименте компании широкий выбор профессионального оборудования, которое мы можем изготовить на производстве по разным параметрам:
•    Видеорегистраторы (гибридные, MHD, NVR) – от 900 Р;
•    Купольные камеры (аналоговые камеры, IP камеры) – от 600 Р;
•    Цилиндрические камеры (аналоговые камеры, IP камеры) – от 900 Р;
•    Беспроводные камеры (для помещения и улицы) от 1100 Р;
•    Блоки питания – от 150 Р.
Самые популярные товары есть в наличии, такие товары мы реализуем через интернет-магазин в Санкт-Петербурге. При установке оборудования VideoLine, большая часть клиентов отмечает, что наши цены весьма демократичны, а матрица 1/2.7 Sony Sensor позволяет разглядеть детали, которые не увидишь с обычной матрицей.
Каждый месяц инженеры усовершенствуют продукцию, проводят испытания прочности и долговечности, главная цель – «сделать оборудование надежным и современным, чтобы защитить собственность и сократить ваши издержки». С 2019 года на нашем производстве стало производиться оборудование по новым современным технологиям. Например, в ассортименте компании появились новые беспроводные поворотные камеры «Поворотная Wi-Fi камера VL-1901 2 Mp (1080 HD)», которые следят за движением человека, когда он передвигается. Благодаря удаленному доступу, Вы сможете наблюдать за происходящим в офисе, не выходя из дома. Так же в ассортименте компании есть ночные (цветные камеры) "Цветная камера VL-8400-WL-LG 1080 Full HD f=3.6 металл", которым нет аналогов у конкурентов.
Зачастую, мы замечаем, что многие компании на рынке Санкт-Петербурга предлагают оборудование, которое уже устарело и не выполняют функции, которые сейчас востребованы. Поэтому во многих регистраторах не хватает функций, которые в настоящее время пользуются огромной популярностью. Инженеры по установке систем видеонаблюдения VideoLine думают, это из-за того, что они покупают оборудование у одного поставщика, который не имеет технического отдела разработок новых технологий.
Рассматриваете возможность стать партнером Видео Лайн? Мы предлагаем:
•    Лояльные цены в зависимости от объема поставки;
•    Широкий ассортимент продукции для видеонаблюдения;
•    Более 10 видов корпусов для камер;
•    Матрица на выбор от простой до сверхчувствительной (CMOS SENSOR, SONY SENSOR);
•    Различные варианты доставки;
•    Возможность нанесения вашего логотипа.
При небольших объемах закупки мы предлагаем ИП и монтажные организации – скидку 20% от розничной цены. При постоянных поставках от 30 000 Р в месяц мы предлагаем индивидуальные условия.
Более подробную информацию Вы можете получить, отправив заявку на почту: videoline.spb@yandex.ru .
Лазарева Алиса
ИП Лазарев Иван Юрьевич