Охрана офисов и бизнес-центров от ООО ЧОО «ФОБР»

21 Июля 2018
Частное охранное предприятие «ФОБР» предлагает услуги по охране офисов и бизнес-центров. Офисы и бизнес-центры – места большого скопления людей. На таких объектах обычно устанавливается дорогая техника и оборудование, хранится много важных документов. Чтобы обеспечить безопасность людей и материальных ценностей, необходимо организовать охранные посты. Доверить подобную работу лучше профессионалам, которые имеют большой опыт работы в данной сфере. ООО ЧОО «ФОБР» успешно функционирует с 2008 года. В перечень услуг входят: контроль и управление доступом, монтаж камер видеонаблюдения, установка охранной и тревожной сигнализации, физическая охрана (вооружённая, невооружённая, со спецсредствами). Если клиенту необходимо, то сотрудники компании «ФОБР» подключат услугу, с помощью которой можно управлять охраной через интернет. Сообщения о ситуации на охраняемом объекте будут приходить с помощью смс-сообщений. Преимуществами ООО ЧОО «ФОБР» являются гарантия конфиденциальности, профессиональный персонал, защита объектов любой сложности, полное выполнение договорных обязательств. Все сотрудники компании повышают свою квалификацию, сдают необходимые экзамены, владеют навыками рукопашного боя и находятся в отличной физической форме. Справка о компании: ООО ЧОО «ФОБР» начало свою работу более 10 лет назад. Специалисты осуществляют охрану зданий, ресторанов, коттеджей, домов, аптек, ТСЖ, строительных объектов и многого другого. Они также поддерживают порядок на вверенной территории, осуществляют фейс-контроль посетителей, осмотр помещений и периметра (в том числе подъездных путей, парковки), пресечение несанкционированного выноса материальных ценностей из вверенного объекта. Больше информации об услугах частного охранного предприятия представлено на сайте, там же размещены отзывы клиентов и прайс-лист. Контакты: ООО ЧОО «ФОБР» Адрес: г. Москва, 5й Донской проезд, д .15 ,строение 8, подъезд 1 Телефон: 8 (495) 955 51 60 E-mail: chop-fobr @ list.ru Сайт: http:// druginachop.ru /
Степан Веселов
ООО ЧОО «ФОБР»