Охрана в Плавске: какой чоп выбрать?

27 Октября 2020
Пожалуй, каждый предприниматель, находясь в поиске надежной частной охранной организации, задается вопросом: где найти надежного партнера в вопросах безопасности? Какой ЧОП в Плавске один из самых авторитетных и надежных на местном рынке?
Каждый второй владелец бизнеса в городе Плавск Тульской области уверенно ответит: “Конечно же “Русь!”
Мы решили поинтересоваться у директора ООО ЧОО “Русь” Олега Рожкова, как организации удается удерживать позиции лидера в оказании охранных услуг в Плавске.
— Наша организация работает в системе обеспечения безопасности с 2017 года. В 2020 году ООО ЧОО “Русь” вошла в состав охранного холдинга, став партнером не менее известной и уважаемой в регионе частной охранной организации “СОБ.Р-ВСС”. Это дало нам возможность не только укрепить свои позиции в Плавске, но и расширить возможности, предоставив своим клиентам еще более качественные услуги.
По словам Олега Рожкова, в настоящее время ООО ЧОО “Русь” — это команда профессионалов, которые в любой момент готовы встать на защиту интересов своих клиентов. Среди услуг, которые оказывает организация: охрана коммерческих объектов, коттеджных поселков, обеспечение общественного порядка и многое другое.
Естественный вопрос, который может возникнуть у читающих эти строки: как же стать клиентом охранного предприятия “Русь” в городе Плавск?
Отвечаем: все очень просто! Достаточно позвонить по телефону: 8 (950) 911-02-22.
Ольга Правдина
ООО ЧОО "Русь"