Опубликована демоверсия программного комплекса Monitor3s

20 Ноября 2018
Система « Monitor3S » обеспечивает спутниковый мониторинг транспортных средств на базе технологий ГЛОНАСС/GPS. Благодаря применению программного комплекса диспетчеры и руководители получают доступ к данным о местоположении и эксплуатационных параметрах техники в удобном для них виде.

Это позволяет автоматизировать рутинные процессы, а также снизить простои и повысить безопасность работы. Использование «Monitor3S» снижает риск поломки и угона техники, сокращает расходы на обслуживание и снабжение горюче-смазочными материалами.

Специалистами компании была разработана демонстрационная версия ПК «Monitor3S», которая позволяет ознакомиться с интерфейсом программного обеспечения, изучить возможности системы в части планирования производственной программы, учета фактических показателей, построения аналитических отчетов. В демонстрационной версии продукта смоделировано передвижение реальных транспортных средств, что упрощает процесс ознакомления с возможностями системы.

Чтобы получить веб-доступ к демоверсии, оставьте заявку на странице продукта - www.gaz-is.ru/produkty/inform-sistemy/monitor3s-2-0.html

« Газинформсервис » — один из крупнейших в России системных интеграторов в области безопасности и разработчиков средств защиты информации. Компания работает с 2004 года, реализует весь комплекс услуг, необходимых для создания систем информационной безопасности и комплексов инженерно-технических средств охраны любого масштаба. Территориальные представительства «Газинформсервис» работают в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Екатеринбурге и многих других городах. Основными заказчиками являются корпорации энергетической отрасли, промышленные предприятия, органы государственной власти, а также учреждения финансового и телекоммуникационного сектора.
Газинформсервис
pr@gaz-is.ru