Sigur и Domination представили совместное решение

28 Мая 2019
Sigur на новом уровне интегрирован с АПК Domination: пользователям совместного решения стали доступны функции, которые повышают удобство работы операторов и позволяют более гибко управлять безопасностью на объекте.

Интеграция позволила просматривать “живое” видео с камер наблюдения на графических планах Sigur: то есть оператор по клику по пиктограмме камеры в интерфейсе Sigur может вызвать реальный видеопоток с соответствующей камеры и увидеть, что сейчас происходит на объекте в данном месте.

- Функция позволяет оперативно следить за обстановкой на предприятии  - охрана в любой момент может посмотреть, что сейчас происходит в поле видимости конкретной камеры, и быстро принять соответствующие ситуации решения, - отметили в компании Sigur.

Также теперь можно вывести видео с камеры на экран мониторинга: при возникновении какого-либо события оператору будет показано видео с камеры, установленной на этой точке доступа.
Sigur хранит всю информацию о зарегистрированных событиях (проходы, запреты доступа и другие) с момента первого запуска без временных ограничений. Интеграция  позволила обращаться к видеоархиву АПК Domination для визуального сопровождения события, произошедшего в СКУД. Например, просмотра прохода через точку доступа того или иного сотрудника. При этом имеется возможность задать необходимый временной отступ до начала события.

-Функцию удобно использовать для уточнения каких-либо деталей прохода при расследовании инцидентов, - подчеркнули в компании.

Недавно АПК Domination анонсировал новый модуль видеоаналитики “Распознавание лиц”. В рамках интеграция Sigur и Domination можно использовать алгоритмы этого модуля для контроля доступа.

- Совместное решение значительно расширяет возможности обеих систем и делает объекты более безопасными за счет гибкого использования функций Sigur и Domination, - отметили в компании Sigur.
Александр Шальнов
Sigur - управление доступом