Sigur позволяет работать с M/Chip-картами при помощи считывателя ACR

25 Января 2019
Sigur может работать с банковскими картами с технологией M/Chip при помощи настольного считывателя ACS ACR - для этого в ПО создана возможность бесшовно интегрировать библиотеки SLS.
Карты MasterCard с технологией M/Chip обладают наиболее высоким уровнем защиты среди банковских карт. Применяются на тех объектах, где требуется повышенный уровень безопасности: карты на платформе M/Chip кроме платежной функции, могут включать в себя и нефинансовые приложения, которые будут защищены также хорошо, как и банковские данные.
Это позволяет использовать одну карту для нескольких задач (например, в кампусных проектах для начисления стипендий, прохода в общежитие или библиотечных системах), при этом обеспечивая высочайший уровень сохранности всех данных.
- Мы сделали возможность интегрировать библиотеки от SLS в Sigur, что позволит читать карты с технологией M/Chip на достаточно доступном считывателе ACS ACR, - отметили в компании.
Программное обеспечение Sigur поддерживает работу в качестве пропуска с банковскими картами - МИР, Visa и MasterCard - в режиме эмуляции MIFARE (Classic и Plus), в том числе в защищенном режиме, и с картам MasterCard с технологией M/Chip.
Настольный считыватель бесконтактных смарт-карт ACS ACR, работающий на частоте 13.56 МГц по бесконтактной технологии и поддерживающий карты стандарта ISO 14443 Type A и B (в том числе MIFARE®, FeliCa), а также карты, совместимые со стандартом ISO 18092, NFC-метки и другие NFC-устройства.
Подробнее об этом: sigursys.com/func_ident_bankcard.php.
Александр Шальнов
Sigur - управление доступом