Выносной дверной видеомодуль Wisenet SLA-T4680D

27 Мая 2019
Компания Tatris, на правах официального дистрибьютора Hanwha Techwin, представляет выносной дверной видеомодуль Wisenet SLA-T4680D для сетевых камер наблюдения Wisenet XNB-6001P. Видеомодуль может размещаться на дверном косяке, что позволяет использовать передовую камеру XNB-6001P со всем её функционалом в качестве видеоглазка.

Дверной видеомодуль Wisenet SLA-T4680D содержит КМОП-матрицу размером 1/2,8 дюйма, с чувствительностью 0,06 лк / F2.5. Таким образом, обеспечивается трансляция изображения разрешением 2 мегапикселя (1920x1080) при частоте кадров до 60 к/с.

Камера XNB-6001P включает в себя основной блок и выносной видеомодуль. В видеомодуле располагаются объектив и КМОП-матрица камеры, а в основном блоке — процессор, сетевой интерфейс и др.

Видеомодуль SLA-T4680D и основной блок соединяются кабелем RJ12, имеющим длину до 8 метров. Это позволяет очень свободно решать вопрос о возможном расположении основного блока там, где имеется дефицит свободного места.

При настройке объектив с фиксированным фокусным расстоянием 4,6 мм поворачивается в пределах угла 60°. А для оптимальной интеграции в интерьер любого дизайна предусмотрены различные цветовые решения корпуса: черный (SLA-T4680D), белый (SLA-T4680DW) и серебристый (SLA-T4680DS).

IP-камера XNB-6001P отвечает самым современным требованиям: поддержка алгоритмов сжатия H.265/H.264/MJPEG, широкий динамический диапазон WDR (120 дБ) и фирменная технология WiseStream II.

Функция Hallway View даёт возможность оптимального охвата вертикально ориентированных сцены, что делает видеомодуль идеальным решением для использования в качестве дверного видеоглазка.

В камере XNB-6001P предусмотрен широкий набор функций видеоаналитики: обнаружение движения, звука, появления и исчезновение предметов, пересечения объектом линии, его вход в зону и выход из зоны, направление движения, «праздношатание», а также детектирование попыток вывести видеокамеру из строя.

Дополнительными преимуществами комплекта видеомодуля SLA-T4680D и сетевой камеры XNB-6001P являются простота установки, двухсторонняя аудиосвязь, поддержка технологии PoE, а также карт памяти SD, SDHC или SDXC ёмкостью до 512 Гбайт.

Рекомендованная розничная цена на видеомодуль SLA-T4680D составит – 280$.

Получить подробную информацию о продукции торговой марки WISENET можно ознакомившись с каталогом оборудования или связавшись со специалистами компании Tatris по e-mail: info@tatris.ru или по телефонам: 8 800 100-700-1, +7 495 133-64-68.
ООО "Адв Секьюрити"
Tatris