Wekey представляет инновационную систему мониторинга операторов досмотра

5 Июля 2018
<p class="MsoNormal" style="text-align:justify"><span style="font-size: 11pt; font-family: Arial, sans-serif; color: black; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;">12
июля в рамках Международной конференции «45 лет авиационной безопасности» WEKEY
презентует уникальный программный продукт - систему мониторинга состояний
операторов рентгенотелевизионных систем «ОКО».</span><span style="font-family:
"Times New Roman",serif;mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:
RU;mso-fareast-language:RU"><o:p></o:p></span></p>

<p class="MsoNormal"><span style="font-family:"Times New Roman",serif;mso-fareast-font-family:
"Times New Roman";mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU"><o:p> </o:p></span></p>

<p class="MsoNormal" style="text-align:justify"><span style="font-size: 11pt; font-family: Arial, sans-serif; color: black; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;">«ОКО»
— первое в России технологическое решение по контролю состояния и
работоспособности сотрудников транспортной безопасности. </span><span style="font-size:11.0pt;font-family:"Arial",sans-serif;mso-fareast-font-family:
"Times New Roman";color:black;mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU">При
создании программного обеспечения эксперты компании WEKEY руководствовались
глобальной целью повышения эффективности работы сотрудников службы безопасности
и уменьшения рисков, связанных с потерей бдительности операторами досмотра.</span><span style="font-family:"Times New Roman",serif;mso-fareast-font-family:"Times New Roman";

<p class="MsoNormal" style="text-align:justify"><span style="font-size:11.0pt;
color:black;mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU">К основным
преимуществам системы <span style="background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;">«ОКО» следует отнести:<o:p></o:p></span></span></p>

<p class="MsoNormal" style="text-align:justify"><span style="font-family:"Times New Roman",serif;
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:
RU"><o:p> </o:p></span></p>

<ul style="margin-top:0cm" type="disc">
<li class="MsoNormal" style="color: black; text-align: justify; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; vertical-align: baseline;"><span style="font-size: 11pt; font-family: Arial, sans-serif; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;">Эффективный контроль работы операторов досмотра </span><span style="font-size:11.0pt;font-family:"Arial",sans-serif;mso-fareast-font-family:
     "Times New Roman";mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU"><o:p></o:p></span></li>
<li class="MsoNormal" style="color: black; text-align: justify; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; vertical-align: baseline;"><span style="font-size: 11pt; font-family: Arial, sans-serif; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;">Интеграция с рентгенотелевизионными системами </span><span style="font-family: Arial, sans-serif; color: rgb(47, 84, 150); background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;">·         </span><span style="font-size:11.0pt;font-family:"Arial",sans-serif;mso-fareast-font-family:
<li class="MsoNormal" style="color: black; text-align: justify; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; vertical-align: baseline;"><span style="font-size: 11pt; font-family: Arial, sans-serif; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;">Возможность установки дополнительного функционала</span><span style="font-size:11.0pt;font-family:"Arial",sans-serif;mso-fareast-font-family:
<li class="MsoNormal" style="color: black; text-align: justify; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; vertical-align: baseline;"><span style="font-size: 11pt; font-family: Arial, sans-serif; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;">Достоверность результатов</span><span style="font-size:11.0pt;
     mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU"><o:p></o:p></span></li>
</ul>

<p class="MsoNormal" style="text-align:justify"><span style="font-size: 11pt; font-family: Arial, sans-serif; color: black; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;">  </span><span style="font-family:"Times New Roman",serif;
RU"><o:p></o:p></span></p>

<p class="MsoNormal" style="text-align:justify"><span style="font-size: 11pt; font-family: Arial, sans-serif; color: black; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;">Система
мониторинга операторов «ОКО» также была удостоена номинации в Национальной
премии «Транспортная безопасность-2018», проходящую при поддержке Министерства
транспорта Российской Федерации и Комитета по транспорту Государственной Думы
Федерального Собрания Российской Федерации. Торжественная церемония награждения
победителей пройдет 21 сентября на площадке Саммита по транспортной
безопасности (VII Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и
технологии противодействия терроризму- 2018») в Калининграде.  </span><span style="font-family:"Times New Roman",serif;mso-fareast-font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU"><o:p></o:p></span></p>

<p class="MsoNormal" style="text-align:justify"><span style="font-size: 11pt; font-family: Arial, sans-serif; color: black; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;">Впервые
демонстрационная версия системы контроля состояния и работоспособности
сотрудников транспортной безопасности получила одобрение министерства
транспорта, Росавиации и Ространснадзора на </span><span style="font-size:11.0pt;
font-family:"Arial",sans-serif;mso-fareast-font-family:"Times New Roman";
color:black;mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU">NAIS-2018, <span style="background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;">Национальной </span>выставке инфраструктуры
гражданской авиации, досмотровой техники и аэровокзального оборудования.</span><span style="font-family:"Times New Roman",serif;mso-fareast-font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU"><o:p></o:p></span></p>

<p class="MsoNormal" style="text-align:justify"><span style="font-size: 11pt; font-family: Arial, sans-serif; color: black; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;">Подробнее
о системе мониторинга операторов узнавайте у специалистов компании </span><span style="font-size:11.0pt;font-family:"Arial",sans-serif;mso-fareast-font-family:
"Times New Roman";color:black;mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU">WEKEY
по тел. +7 (495) 660-01-71.</span><span style="color: black; font-family: Arial, sans-serif; font-size: 11pt;"> </span></p>

<p class="MsoNormal" align="right" style="text-align:right"><i><span style="font-size:11.0pt;font-family:"Arial",sans-serif;
mso-fareast-language:RU">Дарья Кутычкина<o:p></o:p></span></i></p>

<p class="MsoNormal" align="right" style="text-align:right"><i><span lang="EN-US" style="font-size:11.0pt;font-family:"Arial",sans-serif;
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";color:black;mso-fareast-language:
RU">PR</span></i><i><span style="font-size:
11.0pt;font-family:"Arial",sans-serif;mso-fareast-font-family:"Times New Roman";
color:black;mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU">-Директор </span></i><i><span lang="EN-US" style="font-size:11.0pt;
font-family:"Arial",sans-serif;mso-fareast-font-family:"Times New Roman";
color:black;mso-fareast-language:RU">WEKEY</span></i><i><span style="font-size:11.0pt;font-family:"Arial",sans-serif;
mso-fareast-language:RU"><o:p></o:p></span></i></p>

mso-fareast-font-family:"Times New Roman";color:black;mso-ansi-language:RU;
mso-fareast-language:RU">+7 926 469 63 27, </span></i><i><span lang="EN-US" style="font-size:11.0pt;
font-family:"Arial",sans-serif;mso-fareast-font-family:"Times New Roman";
color:black;mso-fareast-language:RU">dkut</span></i><i><span style="font-size:11.0pt;font-family:"Arial",sans-serif;
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";color:black;mso-ansi-language:RU;
mso-fareast-language:RU">@</span></i><i><span lang="EN-US" style="font-size:11.0pt;font-family:"Arial",sans-serif;mso-fareast-font-family:
"Times New Roman";color:black;mso-fareast-language:RU">wekey</span></i><i><span style="font-size:11.0pt;font-family:
"Arial",sans-serif;mso-fareast-font-family:"Times New Roman";color:black;
mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU">.</span></i><i><span lang="EN-US" style="font-size:11.0pt;font-family:"Arial",sans-serif;
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";color:black;mso-fareast-language:
RU">ru</span></i><span style="font-size:11.0pt;font-family:"Arial",sans-serif;
mso-fareast-language:RU"><br>
<!--[endif]--></span><span style="font-family:"Times New Roman",serif;mso-fareast-font-family:
"Times New Roman";mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU"><o:p></o:p></span></p>