Где заказать однопольные противопожарные двери

27 Июля 2018
Противопожарные двери необходимо использовать в различных учреждениях и заведениях. Они предназначены на крайний случай. При пожаре такие двери помогут вовремя выбраться и спастись. Важно, чтобы конструкция была качественной и надежной. Приобретать такие двери рекомендуется на заказ по индивидуальным замерам. Продукцию высокого качества можно найти на сайте https://protdveri.ru/. Именно здесь представлен большой выбор моделей для разных дверных проемов.

Особенности дверей

Прежде чем купить однопольные противопожарные двери, нужно разобраться в их особенностях. Они устойчивы к воздействию огня, поэтому могут надежно защитить людей. Кроме того, дверь высокого качества остановит распространение пламени на соседние коридоры. Дверное полотно герметичное и обеспечивает хорошую шумоизоляцию.

В некоторых учреждениях устанавливается особый тип противопожарных дверей "антипаника". Они отличаются специальной фурнитурой, которая позволяет открывать дверь только изнутри наружу. Снаружи зайти внутрь никто не сможет. Такие двери идеально подходят для школ, вузов, медицинских учреждений, закрытых предприятий, архивов и других зданий. Взломать и открыть двери категории "антипаника" снаружи нельзя, это обусловлено особенностями конструкции.

Индивидуально и по стандарту

Противопожарные двери могут подойти под стандартные проемы. Чтобы заказать конструкцию под индивидуальный проем, нужно заказывать производство таких моделей. Но в любом случае придется принять у себя замерщика, который проведет предварительную работу и скажет, подойдут ли модели со стандартными размерами. Замерщик приезжает в заранее выбранное время и проводит работу в сжатые сроки.

Почему стоит сделать заказ именно на сайте? Компания ProtDveri.ru предлагает качественную продукцию, которая соответствует высоким стандартам качества. От организации приезжает замерщик. ProtDveri.ru - производитель изделий, поэтому и цены на дверные полотна у организации довольно низкие.

Помимо однопольных глухих противопожарных дверей фирма выпускает также однопольные остекленные модели. Кроме того, есть двухпольные остекленные и глухие конструкции. Они идеально впишутся в обстановку любого учреждения. Покупатель может выбрать себе тип двери по цене и функционалу. В компании готовы уточнить любую информацию по выбранной модели.