«CKД-дом» отмечает юбилей своей работы на строительном рынке

28 Июня 2018
В 2018 году компания-лидер в области возведения домов из клееного бруса «CKД-дом» празднует юбилей – 15 лет успешной работы на рынке!

История предприятия началась с основания завода «Массив», где в 2003 году был построен главный цех и закуплено современное оборудование. Общая площадь производственных территорий насчитывала более 2 Га. В 2006 году корпорация ИКЕА заинтересовалась продукцией «CKД-дом» и выдала ей льготный кредит для развития технологических процессов. Затем клееный мебельный щит и заготовка стали поставляться на заводы ИКЕА в Польшу.

В 2007 году «CKД-дом» развивает собственные девелоперские проекты – 4 коттеджных посёлка Духанино 2, 3, 4, 5. С тех пор возведено уже 142 700 кв. м домов. После этого компания продолжила реализацию объектов комплексной застройки и в 2013 году установила свой собственный рекорд, построив за 13 месяцев усадьбу общей площадью 1 980 кв. м.

В 2015 году на заводе произошла существенная модернизация технологической линии, в результате чего компания увеличила объём производства в 2 раза, сохранив при этом высокое качество продукции. В 2016 году «CKД-дом» открывает представительство в Екатеринбурге, а в 2017 году – в Санкт-Петербурге.

Достичь такого успеха предприятию удалось силами сплочённого коллектива профессионалов, которые добросовестно выполняют свою работу. Руководство «CKД-дом» благодарит всех клиентов за проявленное доверие и выбор компании. Предприятие будет продолжать радовать заказчиков и непрерывно работать над улучшением качества услуг.

Справка:

«CKД-дом» образована в январе 2003 года и сегодня является ведущей компанией по проектированию, возведению и отделке домов из клееного бруса. В основе взаимоотношений с клиентами лежат принципы честных, обязательных и качественных услуг, что объясняет положительную репутацию компании и признание многочисленных клиентов. Более 80 % заказов «CKД-дом» – это проекты, реализованные под ключ. Все возведённые компанией загородные коттеджи отличаются экологичностью, имеют надёжную конструкцию и современный внешний вид.

Контакты:

«CKД-дом»
Адрес офиса в Москве: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 2 (8 этаж)
Адрес офиса в КП Духанино-4: МО, Истринский район, д. Духанино, ул. Рождественская, д. 120, 2 этаж
Телефон: +7 (495) 983-00-39
E-mail: op@skd-dom.ru