АО «Корпорация А.Н.Д.» подписала договор по стрит-ритейлу с супермаркетом «Магнит у дома»

4 Апреля 2019
Магазин «Магнит у дома» стал новым якорным арендатором торгового помещения и занял площадь 752 кв. м.

Новый супермаркет расположен в Северо-Западном административном округе города Москвы по адресу: улица Митинская, 50. Магазин находится на первом этаже и имеет отдельный вход.
АО «Корпорация А.Н.Д.» (входит в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева) – одна из крупнейших российских девелоперских компаний. Осуществляет спектр услуг – от инвестиционного консалтинга, разработки концепций и предпроектных работ по новым объектам до менеджмента инженерно-технической эксплуатации, коммерческого управления и маркетингового сопровождения уже действующих объектов.

«Магнит у дома» – это магазины шаговой доступности рядом с жилыми домами и основными пешеходными и транспортными потоками. Торговая площадь объектов – 200–600 кв. м. В магазинах «у дома» просто совершать ежедневные покупки благодаря удобной навигации, выкладке товаров, дружелюбному сервису. Большую часть ассортимента составляют продукты питания повседневного спроса – свежие овощи и фрукты, хлеб, молочная и мясная продукция, кондитерские изделия и другие товары.
Пресс-служба А.Н.Д.
8 (964) 586-89-55.