Аренда строительного оборудования в Киеве от пункта проката «Пик Кампани»

5 Июля 2018
Вас интересует прокат бетономешалки или другого строительного оборудования в Киеве? Хотите знать, где выбор больше, а расценки доступнее? Вы обратились по адресу! ООО «Пик Кампани» предлагает прокат строительного оборудования от ведущих производителей в широком ассортименте для строительства и ремонтных работ.

Услуги пункта проката

Основное направление деятельности «Пик Кампани» — это сдача в аренду специализированной техники и оборудования. Полный список дополнительных услуг включает в себя ремонт строительной техники, шлифовку бетонных полов, а также клининговые работы (в том числе и на строительных объектах).

Клиенты компании на выгодных условиях могут взять в прокат следующие разновидности оборудования: алмазное сверление и резка, дровоколы и измельчители веток, листогибы, миниземснаряды, монтажные пистолеты, моторизованные земляные буры, нагреватели воздуха, техника для прочистки канализации, окрасочные аппараты, плиткорезы, строительные леса, электрический инструмент, измерительное оборудование, компрессоры, аппаратура для бетонных работ, нарезчики швов, лестницы-стремянки, садовый инструмент, оборудование для монтажа труб, электрогенераторы, выброплиты, шлифмашины, фрезеровальные машины, тепловые пушки, опалубка, вышки-туры, клининговое оборудование, моторизированные помпы и дренажные насосы, складская техника, станки для сгибания и резки арматуры.

Преимущества сотрудничества с «Пик Кампани»

Надежность предоставляемой в прокат техники проверена временем. В списке производителей оборудования присутствуют такие известные бренды как Hilti, BOSCH, Karcher, Rehau, Iron Angel, Shwamborn, UFO, Makita и другие.

Теперь Вы сможете существенно сэкономить средства и время на поиски необходимого строительного и/или ремонтного оборудования. Вся необходимая для работы техника собрана на одном складе, что обеспечивает дополнительное удобство в вопросе доставки.

Пункт проката «Пик Кампани» предоставляет своим только качественный сервис, что в свою очередь предполагает прозрачные условия сотрудничества. Действующие условия аренды для физ- и юрлиц прописаны в соответствующем разделе на сайте компании. Для постоянных клиентов предусмотрена выгодная программа лояльности. Более подробную информацию можно узнать по телефонам на сайте пункта проката.
ПИК Кампани