Ariostea - крупноформатный керамогранит

13 Июня 2019
Высококачественный керамогранит, напольная и настенная плитка Ariostea была основана в Италии в 1961 году.

На данный момент компания производит продукты с высоким технологическим содержанием, уделяя особое внимание воздействию на окружающую среду.

ARIOSTEA – это новые технологии

Высокое качество в сочетании с непревзойденной технологией позволило бренду керамогранита переосмыслить некоторые из самых редких, самых изысканных и ценных продуктов природы, а также улучшить их технические свойства.

Другие отличительные признаки включают исключительную функциональность, гигиену, безопасность и долговечность.

Концепция материала является новой и постоянно развивается в поисках высочайшего качества.

Миссия ARIOSTEA

Миссия Ariostea - объединить высококачественные технологии с уникальной красотой природы и с постоянным вниманием к окружающей среде.

Универсальность и прочность ARIOSTEA

Компактность и структурная однородность продуктов Ariostea обеспечивают их исключительную стойкость к истиранию, изгибу, морозу и химическим веществам, и, следовательно, делают их идеальными для любого применения, будь то полы или стены.

Плитка Ariostea является твердой, морозостойкой и устойчивой к химическим и атмосферным воздействиям. Поэтому они являются гарантией стабильности и долговечности.

Они подходят для любой среды внутри или снаружи, так как они сохраняют свои технические и эстетические свойства с течением времени и не требуют технического обслуживания, что экономит ваше время и энергию.

Уход за ARIOSTEA

Практически незначительная степень впитывания означает, что высокотехнологичные материалы Ariostea практически не впитываются в пятна и грязь, поэтому способны сохранять свою красоту с течением времени. Это позволяет намного проще, экономичнее и экологичнее ухаживать за полом или стеной Ariostea, экономя ваше время, энергию и затраты.

Изготовление ARIOSTEA

Выравнивание и шлифование в одном производственном процессе (одном калибре), в который помещаются все высокотехнологичные материалы Ariostea, независимо от отделки, гарантируют не только постоянное качество с точки зрения размеров готовой продукции (что значительно упрощает проектирование и обработку всей плитки), но также позволяют сочетать различные поверхности и материалы.

Бесконечные формы и формы, возможность создания графических элементов с помощью технологии гидроабразивной и хроматической лазерной резки, огромное разнообразие декоративных элементов и бесконечный ассортимент специальных деталей предлагают практически неограниченные возможности для декорирования абсолютно любых помещений.