Армированное стекло от «СтеклоТехСервис»

2 Февраля 2019
«СтеклоТехСервис» изготавливает прочное и надежное армированное стекло на суперсовременном высокоточном оборудовании.

Армированное стекло от «СтеклоТехСервис» востребовано среди розничных и оптовых покупателей, благодаря оптимальному сочетанию качества и цены. Широкий спектр применение позволяет использовать материал для любых нужд.

Главное отличие армированного стекла от обычного заключается в том, что внутри него есть металлическая сетка. Она зажата между двумя пластичными стекольными лентами и создает своего рода каркас. Армированное стекло может быть разного цвета.

Сетка используется для повышения огнестойкости армированного стекла. Если по нему сильно ударить, осколки не выпадут из рамы и не разлетятся. Данный материал применяется, как правило, на промышленных предприятиях, где присутствует риск возгорания. Нередко его используют при остеклении балконных проемов, домовых дверей.

Купив армированное стекло от «СтеклоТехСервис», стоит доверить его резку мастерам компании. С этой задачей справится самостоятельно достаточно сложно из-за наличия металлической сетки. Специалисты «СтеклоТехСервис» используют технологичные и современные инструменты. С их помощью материал удается нарезать быстро и аккуратно.

Справка о компании:

«СтеклоТехСервис» предлагает услуги, связанные с обработкой и продажей изделий из стекла, а также с остеклением. Специалисты компании – мастера своего дела. Богатый профессиональный опыт в сочетании с различными умениями и навыками позволяет им решать задачи любого уровня сложности. «СтеклоТехСервис» гарантирует индивидуальный подход к исполнению каждого заказа. В ассортименте компании представлены различные виды изделий: узорчатые, полированные, тонированные в массе, триплекс, химически матированные, армированные. «СтеклоТехСервис» также специализируется на производстве стеклопакетов. По заказу клиента мастера компании изготовят энергосберегающие, тонированные или рефлективные конструкции, произведут установку окон в общественном или жилом здании.

Контакты:

«СтеклоТехСервис»

Адрес: г. Санкт-Петербург, Магнитогорская ул., дом № 51 лит Э.

Телефон: +7 (812) 703-37-37, +7 (812) 703-77-55

E-mail: info@steklo-zerkalo.su