Банк «Открытие» в I квартале 2019 года аккредитовал четыре новых строительных объекта в Нижнем Новгороде

12 Апреля 2019
Покупатели квартир в строящихся ЖК «Город Времени», «Торпедо», «Новая Кузнечиха», «На Малоэтажной» смогут оформить ипотечный кредит в «Открытии» по сниженной ставке – от 9,8% годовых. Минимальный первоначальный взнос по кредиту – 20%, а для зарплатных клиентов «Открытия» - 15% от стоимости приобретаемой квартиры.
Все аккредитованные объекты включены в программу «Новостройка», стандартные условия которой предполагают ставку от 10,2% годовых. В списке аккредитованных объектов проекты застройщиков-лидеров девелоперского рынка Нижнего Новгорода «Андор», «Столица Нижний», «Желдорипотека», «Жилстрой - НН».

«Мы продолжаем наблюдать рост ипотечного кредитования, несмотря на повышение ключевой ставки в конце прошедшего года, рефинансирование ипотечных кредитов по –прежнему является одним из самых востребованных банковских продуктов По итогам 2018 года «Открытие» в регионе оформил ипотечных кредитов на сумму почти 2 млрд рублей. В планах удвоить эти показатели, чтобы достичь их, мы будем продолжать тесно сотрудничать с надежными зарекомендовавшими себя на рынке девелоперами», - отметил управляющий Приволжским филиалом банка «Открытие» Владимир Рогозин.

Также банк обновил линейку ипотечных продуктов. Теперь «Открытие» принимает заявки по программам «Целевой ипотечный кредит под залог квартиры» и «Нецелевой ипотечный кредит под залог квартиры» под залог собственной недвижимости. Это позволит заемщикам, у которых есть недвижимость в собственности, получить кредит на улучшение жилищных условий и на личные цели.

«Целевой ипотечный кредит под залог квартиры» предоставляется на приобретение жилой недвижимости на вторичном или первичном рынках под залог собственной квартиры.  Кредит в размере 70% от стоимости недвижимости объемом до 30 млн рублей можно получить на срок от 3 до 30 лет по ставке от 11%.

«Нецелевой ипотечный кредит под залог квартиры» позволяет получить недостающие средства на капитальный ремонт или другие личные цели. Кредит в размере 60% от стоимости недвижимости объемом до 15 млн рублей предоставляется на срок от 3 до 15 лет по ставке от 12%.
Неровня
ПА ФК Банк Открытие