Большая дальность и высокая точность: компания CONDTROL выпустила новую модификацию дальномера XP1

10 Сентября 2018
Так, на смену известному XP1 пришел дальномер Smart 60 с увеличенным рабочим диапазоном – до 60 м. Лазерный дальномер CONDTROL Smart 60, как и лазерная рулетка XP1, имеет трехстрочный дисплей с подсветкой, с хорошо читаемыми символами даже при ярком освещении. Дальномер имеет необходимый для работы функционал: измерение длины, площади и объема, сложение и вычитание, режим трекинга, функцию Пифагора. С её помощью можно легко узнать расстояние в труднодоступных участках, когда известны лишь две величины. Режим косвенных измерений пригодится для вычисления высоты стен, здания, глубины котлована и т.д.

Корпус из прочного пластика устойчив к падениям. Дальномер удобно держать в руках за счет фирменного обхвата. Максимально простой и понятный интерфейс позволяет легко работать с прибором даже без прочтения инструкции. Для включения нужной функции достаточно нажать на кнопку с соответствующим символом.

Лазерная рулетка CONDTROL SMART 60 подойдет для бытового использования и для работы на небольших стройплощадках. Модель востребована среди частных мастеров, строителей, монтажников, замерщиков окон, установщиков мебели.

Подробно ознакомиться с новинкой и сделать заказ можно на официальном сайте производителя.
Елена Лаптева
CONDTROL