«Бытпром» предлагает изготовление хозблоков «под ключ» за 2-3 дня с гарантией

29 Октября 2019
Компания «Бытпром» является надежным производителем быстровозводимых и модульных конструкций. Вы можете заказать дачные или строительные бытовки, блок-контейнеры и хозблоки по самым выгодным ценам с доставкой по Москве и в регионы. На продукцию действует гарантия.

Производство деревянных хозблоков является одним из направлений деятельности компании «Бытпром». Эти конструкции по праву можно назвать грамотным, материально выгодным решением, с помощью которого вы сможете быстро и легко организовать дачное пространство. Особенно в момент строительства дачного дома. Ведь в основном их принято использовать для хранения строительных и садовых инструментов, стройматериала и прочих вещей. Однако сейчас это более актуально, если речь идет о недорогих моделях.

На самом деле данному типу изделий очень легко найти гораздо больше вариантов применения. Их можно использовать как место для временного проживания рабочих на строительном объекте. Ведь компания «Бытпром» производит действительно качественные, хорошо утепленные хозблоки, оснащенные всем необходимым для комфортного нахождения в них.

Есть модели с душем, туалетом, просторной верандой. Подобные варианты прекрасно подходят для сезонного проживания на даче, становясь полноценной заменой дачному дому. Их стоимость выше, чем у бюджетных хозблоков. Однако их приобретение совсем не ударит по карману, как, например, строительство дачного дома с нуля.

Компания «Бытпром» создает по-настоящему качественные, максимально функциональные конструкции, которые будут служить на протяжение долгого времени, не принося своим владельцам никаких хлопот. В основе таких конструкций используют брусовый каркас, который потом будет обшит и хорошо утеплен. На производстве ведется строгий контроль качества используемых материалов, поэтому возникновение брака сведено к нулю.

Стоит отметить, что компания «Бытпром» предоставляет весь спектр услуг: от производства до доставки и установки хозблоков на объекте заказчика. Стоимость подобных услуг является вполне доступной с учетом того, что доставка осуществляется специализированным транспортом компании, что исключает возможность повреждения товара в дороге. А установка на объекте выполняется бригадой опытных монтажников, которые знают особенности данного процесса вплоть до мелочей. Поэтому сборка даже самых сложных изделий не затянется более чем на 1 день.

Ознакомиться с моделями хозблоков, ценами и условиями установки и доставки вы можете прямо сейчас, перейдя на сайт компании «Бытпром».

Сайт: bitprom.ru
Адрес: 127081, г. Москва, ул. Чермянская, д.1, стр.1