Деревянные евроокна на заказ от компании «Фабрика Окон»

18 Июня 2018
Компания «Фабрика Окон» предлагает изготовить на заказ деревянные евроокна для остекления многоквартирных и загородных домов, бизнес-центров и прочих общественных зданий.

В производстве оконных систем используются:

• экологически чистый трёхслойный клееный брус дуба, лиственницы и сосны;
• двухкамерный стеклопакет DS с энергосберегающим стеклом;
• надёжная импортная фурнитура;
• резиновый уплотнитель Deventer на два контура;
• водорастворимые лакокрасочные покрытия.

В каталоге компании «Фабрика Окон» на выбор представлено более 20 типовых моделей конструкций. Высокоточное немецкое оборудование, которым оснащено предприятие, позволяет изготавливать окна разных размеров и форм. Специалисты компании также разрабатывают индивидуальные решения для воплощения любых технических и дизайнерских задумок клиента.

Благодаря уникальным свойствам натурального клееного бруса и современным технологиям изготовления готовые евроокна из дерева имеют ряд преимуществ перед конструкциями из других материалов. Они отличаются высоким коэффициентом теплосбережения, экологической безопасностью, влагоустойчивостью, а также создают оптимальный микроклимат в помещении. При правильной эксплуатации срок службы таких оконных систем может составлять более 100 лет.

Изделия от «Фабрики Окон» имеют сертификаты соответствия и полностью отвечают всем заявленным характеристикам. За высокое качество исполнения деревянные евроокна также неоднократно награждались дипломами на международных специализированных выставках.

О компании:

«Фабрика Окон» осуществляет производство европейских оконных и дверных конструкций из дерева уже на протяжении более 20 лет. Каждый производственный этап тщательно проверяется отделом технического контроля под руководством итальянских дипломированных специалистов. Помимо изготовления евроокон компания предлагает сопутствующие услуги: замер оконных проёмов, профессиональный монтаж по ГОСТу, гарантийное и послегарантийное обслуживание изделий.

Контакты:

«Фабрика Окон»
Адрес: 423800, Республика Татарстан, БСИ Промзона, г. Набережные Челны, ул. Мелиораторная, д. 35/2
Телефон: 8-800-600-80-11; 8 (8552) 77-88-41; 8 (8552) 77-89-22
E-mail: f-okon@list.ru