Датская краска Flugger

6 Марта 2020
Датский производитель предлагает краску с оптимальным соотношением цены и качества

Но это не единственное преимущество. Краска Flugger пользуется огромной популярностью среди потребителей за счёт многих особенностей, главные из которых такие:

отменное качество продукции – краска производится на заводах, расположенных в европейских странах, на которых соблюдаются все стандарты и требования;
экологичность – производитель уделяет большое внимание экологической безопасности своей продукции. Вся продукция сертифицирована по экологическому стандарту ISO 14001, в связи с чем можно с полной уверенностью сказать, что в её составе отсутствуют вредные для организма человека и окружающей среды химические вещества;
простота использования – краска Flugger при нанесении на стены отлично ложится, потому что отличается хорошей кроющей способностью. Высыхание происходит быстро. Долго ждать пока краска высохнет не придётся;
влагостойкость – краска идеально защищает все поверхности от воздействующей на них влаги и других опасных воздействий и даже от истирания, и от механических воздействий;
устойчивость к выгоранию – срок службы краски Flugger составляет около пятнадцати лет.
Продукция компании помогает решать даже неординарные вопросы, возникающие в производстве малярных работ. Именно совокупность всех этих достоинств делает краску от известного европейского бренда отличным решением во многих случаях.

Краски Flugger могут быть глянцевыми, матовыми и полуматовыми. Выбор, как отмечают специалисты, лучше делать с учётом требований к помещению. Все продукты этого производителя можно разделить на 3 класса износостойкости:

первый класс чаще всего используется для отделки кухни, детской комнаты, коридора, общественной зоны;
второй класс отлично подходит для спальни, зала, гостиной, столовой. То есть речь идёт о помещениях, где нет частого соприкосновения со стенами;
третий класс – это лучший выбор для окрашивания потолочных покрытий. Для стен краска этого класса редко используется.
Краска Flugger – это не только классы, но и серии, которые пользуются практически одинаковым спросом. Очень сложно сказать какая серия более популярна. Но при этом можно отметить, что серия Flutex отлично выдерживает средние нагрузки при мойке, а серия DEKSO – сильные нагрузки, покрытие на стене и потолке можно мыть даже водой с моющими и чистящими средствами.

Продукция Flugger – это уникальность, неповторимость, качество, безопасность, долговечность и большой выбор. Fluggershop - оператор доставки оригинальной продукции Flugger.