Датская защита для фасадов из дерева - Flugger Wood Tex

22 Мая 2019
В Скандинавских странах все чаще стали замечать и обращать внимание на серьезные последствия изменения климата. Лето с каждым годом становится более дождливым и влажным, зима становится более теплой с достаточно большим количеством влажных осадков, дождя и снега. Погода в целом, стала более пасмурной и дождливой.

Учитывая то, что за последние лет 35 общий объем осадков существенно увеличился, а влага является первичным врагом древесины, то требования к защите деревянных поверхностей значительно выросли. Если ваш дом был окрашен лет 15 назад, то защитная лакокрасочная пленка уже может не соответствовать современным погодным условиям и нашим актуальным знаниям о современной защите дерева. Для этого необходимо повысить эффективность обработки и ухода за деревянными поверхностями в связи с климатическими условиями.

Flugger Wood Tex – что это

Датский производитель красок Flugger имеет колоссальный опыт в производстве профессиональной защиты для дерева. Фабрика и компания была основана аж в 1783 году.

Компанией Flugger была разработана собственная система защиты древесины, которая тестировалась в самых жестких условиях Скандинавии и Исландии. По сей день Flugger Wood Tex применяется в качестве финишного слоя в: Дании, Исландии, Швеции, Финляндии, Норвегии.

Система Flugger Wood Tex состоит из трех этапа

3 Финишное покрытие
Финишные материалы для обработки внешних поверхностей Flugger Wood Tex придают дереву опрятный вид и создают прочную защитную пленку от воздействия обильных осадкой. Большой выбор материалов позволяет Вам подобрать именно тот вид покрытия, который Вы пожелаете.

2 Промежуточный грунт
Flugger Wood Tex Grundmaling служит промежуточным слоем при обработке дерева, которое подвергается наиболее сильному намоканию. Промежуточное покрытие закрепляет грунтовку и защищает поверхность дерева от воздействия осадков.

1 Грунт
Flugger Wood Tex Grundolje представляет собой грунтовочное масло, которое впитывается в самые мелкие поры дерева, препятствуя проникновению влаги. Таким образом обеспечивается эффектное нанесение следующего слоя.

FLUGGERSHOP.ru является официальным торговым представителем компании Flugger A/S на территории РФ. И является гарантом оригинальности и подлинности.
Flugger
Fluggershop