Декоративная краска для стен

6 Июля 2019
Декоративная краска для стен

Декоративная краска для стен представляет из себя отделочный материал, который применяют для финишной отделки различных оснований для декорирования и создания определенных стилистических интерьерных решений. Также, помимо отделки всего помещения, вы можете расставлять акценты, выделять и декорировать определенные элементы, стены и т.п.

Свое начало и "корни" декоративная краска берет из обычной лакокрасочной продукции. Так, как химическая промышленность, в соответствии с прогрессом постоянно развивается, то на свет появлялись все более новые, усовершенствованные химические компоненты для будущей продукции, которые дали начало появлению декоративной краски.

Современные тенденции в оформлении интерьеров и строительстве, новые требования и ожидания клиентов и потребителей, все это также послужило толчком, для появления новых решений, новых отделочных материалов и декоративной краски в том числе. Художники, реставраторы, строители хотели получать все более удобные в работе материалы, а потребители желали увидеть что-то новое.

В Итальянской компании CAP Arreghini был свой пусть становления и формирования продуктовой линейки, которые тщательно разрабатывались и следовали общим тенденциям развития лакокрасочной отрасли. Основатель фабрики (CAP Arreghini основана с 1950 года) Адольф Аррегини изначально был художником и реставратором, он на себе испытывал потребности в более новых, совершенных материалах, новых цветах, которые постоянно требовалось в его работе.

Сейчас, в современном мире, декоративная краска является излюбленным вариантом для декора у архитекторов, дизайнеров и у обычных потребителей. Благодаря такому виду финишной отделки, вы получаете оригинальное и эксклюзивное интерьерное решение.