Декоративная краска для стен

29 Июля 2019
Декоративная краска

Итальянская компания САР Arreghini производит в большом ассортименте материалы для внутренней отделки как рабочих, так и жилых помещений. Итальянцев всегда было трудно упрекнуть в отсутствии хорошего вкуса. И это одна из причин, почему продукция из этой страны в течение долгого времени успешно лидирует на мировом рынке.

Среди всего разнообразия отделочных материалов наибольший спрос имеют декоративные краски с песочным и шелковым эффектами. Кроме приятной и уютной обстановки, эти красящее составы придают отремонтированному помещению уникальный дизайн. Подробнее узнать о каждом товаре итальянского производителя САР Arreghini вы можете в нашем онлайн-каталоге.

Просто, и с большим вкусом: краска с эффектом песка

К художественным особенностям этого материала следует отнести создание комфортной для глаза текстуры, которая будет отлично смотреться на стенах в квартире, кафе, офисном кабинете и т.п. Несмотря на относительно простой внешний вид покрашенных поверхностей, такая отделка отличается высочайшим качеством, высокой надежностью и гарантированно прослужит в течении десятков лет.

Декоративные материалы с эффектом песка производства САР Arreghini универсальны. Профессиональный дизайнер может с успехом их использовать для отделки вновь построенных помещений либо для реставрации старых.

Особый стиль и изысканность:краска с эффектом шелка

«Шелк» усилит ощущение элитности и дороговизны помещения, поэтому этот материал часто используется при проведении ремонта в самых лучших ресторанах города и шикарных квартирах. Нанесенная декоративная краска обладает блеском, похожим на блеск шелковой ткани, и порождает завораживающую атмосферу в помещении.

Чтобы увидеть все имеющиеся в продаже варианты «шелка» от САР Arreghini и узнать их стоимость, загляните в наш онлайн-каталог.

Достоинства итальянских красок

Красящие составы с эффектами песка и шелка обладает следующими бесспорными преимуществами:

- пригодны для покраски металлических, оштукатуренных и деревянных поверхностей;
- не содержат компонентов, представляющих опасность для здоровья человека и наносящих вред окружающей среде - краска абсолютно экологична;
- просто и удобно наносятся на подготовленную рабочую поверхность;
- Благодаря отсутствию ядовитых и вызывающих аллергию веществ «шелк» и «песок» могут использоваться для выполнения ремонта в школах, детских садах, местах общественного питания, медицинских учреждениях и т.д.