Дом мечты с компанией "Проекты коттеджей"

14 Сентября 2020
Компания "Проекты коттеджей", входящая в состав ООО "Проектный дом" предлагает около 4000 готовых проектов типовых частных домов и коттеджей. За 18 лет нашими клиентами стали заказчики от Калининграда до Владивостока. Ими дана высокая оценка деятельности нашей компании.
  Преимущества сотрудничества с нами :
Возможность выбрать проект по параметрам, при помощи фильтра: тип строения, стиль, площадь, габариты, этажность, отделка, наличие 3D-модели и другим;
  Подбор строительного материала в 3D;
  Редактор планов — поможет сформировать техническое задание на доработку проекта дома;
  Размещение на участке — поможет «примерить» дом к участку;
  Сравнение проектов по параметрам;
  Расчет сметы строительства — доступен по запросу в карточке каждого проекта.
  Собственное архитектурное бюро позволяет оперативно вносить изменения в любые проекты из каталога, включая адаптацию проекта под регионы повышенной сейсмоопасности или особо сурового климата. Вносить изменения в планировки, набор помещений, материалы конструкций и отделки. Исключение — изменения, влияющие на безопасность и качественные характеристики конструкций.
  Если вы пересмотрели весь каталог проектов с планами, но не нашли подходящий вариант дома или коттеджа, мы готовы специально для вас создать индивидуальный проект. Заполните анкету или составьте техническое задание архитектору вместе с менеджером.
  Постройте дом своей мечты с компанией "Проекты коттеджей"!!
Вера
компания "Проекты коттеджей"