Двери на заказ от компании Msk Centrum

6 Октября 2020
Компания Msk Centrum предлагает своим клиентам изготовление межкомнатных дверных конструкций на заказ.

Несмотря на широкий выбор межкомнатных дверей, подобрать подходящий вариант можно не для каждого интерьера. В некоторых случаях необходимо производство конструкции по индивидуальному проекту. Основная причина – нестандартная форма проема или размеры. В таких ситуациях монтаж изделий стандартных параметров требует больших дополнительных затрат или совсем невозможен.

Неправильно произведенная установка дверных конструкций может привести к деформации полотна, перекосам, возникновению скрипа, сложностям с закрыванием и открыванием, а также к другим неприятным последствиям. Этого можно избежать, верно подобрав решение, точно соответствующее по размерам помещению.

Межкомнатные двери, которые выполнены по индивидуальному проекту, - это не только соответствие по размерам, но и возможность создать уникальный дизайн. При изготовлении конструкций на заказ производитель может учесть все пожелания клиента по цвету, вставкам, форме, выбору вариантов отделки и фурнитуры. Данный подход позволяет воплотить в жизнь даже оригинальные творческие задумки дизайнеров и заказчиков.

Справка о компании:

Msk Centrum – официальный представитель ведущих брендов, изготавливающих металлические входные и межкомнатные двери. Компания также занимается поставками напольных покрытий высокого качества из европейских стран. Msk Centrum ведет свою деятельность в сфере реализации дверных конструкций уже довольно долгое время. С момента своего образования в 2009 году, компания смогла завоевать репутацию надежного и ответственного партнера. Клиентами Msk Centrum становятся как частные лица, так и крупные и небольшие организации. Среди преимуществ работы с компанией следует отметить: широкий ассортимент дверных конструкций и напольных покрытий, удобный онлайн-каталог, оперативную обработку заказов, профессиональную установку дверей с доставкой, послепродажный сервис.

Контакты:

Msk Centrum

Адрес: г. Москва, МКАД, 32 км (внешняя сторона) ТЦ «Chin@Town», 2 этаж, отделение «Мебель Маркт»

Телефон: 8 (499) 288-20-75; 8 800 550 38 56

E-mail: info@mskcentrum.ru