Элитные входные двери от «Титан Мск»

2 Декабря 2020
Компания «Титан Мск» предлагает приобрести элитные входные двери высокого качества.

Элитная дверь представляет собой прочную многослойную входную конструкцию. По определенным стандартам дорогие модели должны быть крепкими и надежными, изнутри и снаружи иметь презентабельный внешний вид, легко открываться хозяевами и служить долгие годы.

Элитная дверь не обязательно имеет наружную декоративную облицовку. В качестве простых и дешевых облицовочных материалов обычно используется искусственная кожа или ламинированная панель. «Титан Мск» применяет только высококачественные накладки из массива ценных пород дерева или МДФ. Солидный внешний вид придает облицовка, выполненная из декоративных панелей. Она может быть выполнена из деревянного шпона, массива бука, красного дерева, дуба. Часто для внешней отделки используют МДФ. Это экологически чистый материал, сделанные из него панели могут быть оклеены натуральным шпоном элитных пород дерева, гладкими или окрашенными. Иногда выбирают более легкий путь – конструкции окрашивают технологией напыления. Рисунок может имитировать разные природные материалы: дерево, гранит или бронзу.

По форме элитные металлические двери могут быть прямоугольными, в виде портала с украшенным козырьком или арки. Однако с входными металлическими дверьми обычно обращаются к проемам со стандартной конфигурацией. При выборе подходящей конструкции следует учитывать, что величина обычного проема для стандартной двери может отличаться от размера имеющегося. Именно поэтому желательно заранее узнать, изготавливает ли фирма изделия на заказ.

В компании «Титан Мск» можно заказать входную дверь по индивидуальному проекту нужного типа и конфигурации.

Справка о компании:

«Титан Мск» реализует металлические входные двери от производителя. В комплекте с конструкциями идет дополнительные средства обеспечения безопасности, отечественные и зарубежные замки с высоким уровнем взломостойкости. Компания выпускает широкий модельный ряд дверей для объектов коммерческого, жилого и промышленного назначения, создает стальные конструкции по индивидуальным эскизам. При заказе продукции «Титан Мск» предлагает клиентам услугу доставки по Москве и квалифицированный монтаж готовых конструкций с гарантией на выполняемые работы. Заказчики компании также получают профессиональные консультации и комплексную поддержку на всех этапах сотрудничества.

Контакты:

«Титан Мск»