«Гексалит Арктика» — полимерные полы для холодильных складов

23 Июля 2020
«Гексалит Арктика» — уникальный продукт на рынке полимерных полов. Покрытие создано для нанесения при отрицательных температурах до -30 °С. Монтаж осуществляется без разморозки холодильных камер. Не требуется остановка производства.

Генеральный директор завода полимерных покрытий Гексалит Соболев Александр Александрович рассказал об особенностях продукта:

"У нашей компании был непростой объект, в котором одной из задач было — сделать наливные полы. Однако условия работы оказались не стандартными и для решения этой задачи мне пришлось ознакомиться с огромным количеством подрядных организаций и поставщиков материалов. К сожалению, все компании, которые предложили решения либо не выдерживали сроки, либо «вылетали» из бюджета, а для большинства из них, установленные требования оказались просто невыполнимы.

В результате, мы пришли к решению — организовать собственную производственную базу с лабораторией. И теперь перед нашей компанией совершенно нет границ и сложностей"

Надёжный материал — выгода в эксплуатации

Монтаж покрытия осуществляется без разморозки камер. Химический состав покрытия разработан специально для работ при отрицательных температурах до -30 °С.

При этом не требуется отключать и размораживать камеры. А уже через 24 часа полы полностью готовы к эксплуатации.

Монтаж и эксплуатация полов абсолютно безопасны, ведь состав не содержит стирол и не выделяет прочих вредных веществ. Это делает Гексалит "Арктика" идеальным покрытием для пищевой и фармацевтической промышленности.

Важно учесть, что для монтажа не требуется остановка производственных процессов. Т.е. склад, холодильники и само производство может продолжать работу в обычном режиме.

Линейка «Арктика» незаменима при организации нового и модернизации существующего производства. Ее использование минимизирует финансовые и временные потери, гарантирует получение качественного напольного покрытия.
Алексей Яд
Гексалит