Герметичность стеклянных душевых кабин — насколько они прочны

27 Ноября 2019
То, какой будет ванная комната, каждый решает для себя самостоятельно. Но данный вопрос является весьма актуальным, ведь оформление дизайна помещения влияет и на то, насколько удобным будет использование ванной. Именно в этой комнате начинается день и заканчивается. И грамотно оформленный интерьер способствует расслаблению, а также помогает соблюсти порядок и чистоту — эргономичность является не менее важным фактором.
Душевые кабины из стекла — классический вариант. В России их используют не повсеместно, но в странах Америки и Европы стараются устанавливать в основном подобные конструкции — редко когда в ванной не стоит такая кабина или по крайней мере стеклянная перегородка.
Одним из видов деятельности компании Stekloff является проектирование душевых кабин, их производство и монтаж. Мы готовы изготовить конструкции различной сложности, в том числе по конфигурации, стараясь удовлетворить потребности каждого клиента и учитывая каждое его пожелание.
Наиболее частый вопрос, который волнует наших клиентов, — наличие герметичности в кабине. Ведь согласитесь: установив довольно дорогую стеклянную душевую кабину, не хочется, чтобы со временем она начала протекать. Основной задачей таких кабин как раз и является предотвращение разливания воды по комнате. Но отзывы наших клиентов говорят о том, что такая проблема отсутствует.
Ведь для предотвращения подобных ситуаций на стыки прикрепляется уплотнитель, не пускающий воду наружу, — не стоит волноваться об этом. Слабым же местом подобных кабин являются места креплений, а также металлических петель — в них могут находиться небольшие щели, которые, однако, никак не влияют на общую герметичность.
Stekloff
ООО