Герметизация швов панельных домов 137 серии

21 Апреля 2020

По уровню бытового и эксплуатационного комфорта на рынке панельной жилой недвижимости одним из наиболее престижных вариантов считаются дома 137 серии. Они относятся к категории крупнопанельных объектов, отличаются хорошей планировкой квартир, высокими потолками и просторными кухонными помещениями, и обеспечивают неплохой уровень шумоизоляции.

Невзирая на многочисленные плюсы, у этих крупнопанельных зданий есть и свои слабые стороны. Одним из минусов является недостаточный уровень теплоизоляции, вынуждающий владельцев квартир заботиться об организации качественного утепления. В качестве второго недостатка, характерного для всех панельных сооружений, можно выделить наличие стыков между строительными блоками. Сами по себе межпанельные швы не являются проблемой, но только при условии их качественной герметизации. Со временем материал, использованный при их заделке, разрушается, а сквозь появившиеся пустоты в помещения проникает холодный воздух и влага. На ухудшение технического состояния межпанельных швов указывает следующее:

• Быстрые теплопотери во внутренних помещениях при низких температурах окружающей среды.
  • Возросшие затраты на отопление.
  • Появление отсыревших, стен, плесени и грибков в квартире.
  • Промерзание стен.
  • Высокие затраты на кондиционирование, обусловленные постоянным притоком теплого воздуха, затягиваемого в помещения с улицы.
  • Некомфортный микроклимат в помещениях.
  • Сквозняки.

Качественная герметизация для комфортных жилищных условий

Герметизация швов панельных домов 137 серии — эта задача, которую профессионально и быстро решит компания «Строй МД». Используя современные технологии, квалифицированные кадры и первоклассные материалы, мы выполняем ремонт межпанельных стыков в полном соответствии с актуальными строительными стандартами и строго контролируем каждый этап проведения работ.

Основные услуги, предоставляемые нашей строительной компанией:

• Обследование фасада и кровли тепловизором.
  • Герметизация и утепление швов монтажной пеной или по технологии «теплый шов».
  • Косметический, текущий и капитальный ремонт фасадов.
  • Гидрофобизация стен.
  • Окраска фасадной поверхности зданий.

Чтобы получить предварительные консультации и оставить заявку на проведение работ, позвоните нашим специалистам по контактному телефону или заполните форму на сайте. После обработки вашей заявки на объект прибудет специалист, который оценит фронт работ и рассчитает предварительную смету.