Интерьерная краска Flugger - датское качество

15 Июля 2020
Для интерьерного декора поверхностей сегодня используются новые материалы. Они отличаются расширенной цветовой линейкой, глубиной оттенков, составом. Особого внимания заслуживает интерьерная краска Flugger, разработанная датской компанией. Европейские краски Flugger соответствуют строгим стандартам качества.

Преимущества красок

Краски из Дании имеют несколько достоинств. Они отличаются по составу - среди компонентов таких смесей только натуральные, экологичные. Можно без опасения использовать покрытие для жилых и общественных объектов. Такой декор уместен в гостиной, детской, спальне, медицинских учреждениях. В составе нет компонентов, которые могли бы повлиять на самочувствие или состояние здоровья.

В линейке продукции датского бренда краски оригинальных оттенков. В каталоге можно подобрать оттенок, который идеально подходит для конкретного интерьера. При желании сменить обстановку стены легко перекрасить, также несложно подкрасить отдельные участки - такие детали не будут заметны.

В коллекции немало современных оттенков, которые рекомендуют ведущие мировые дизайнеры. Можно ориентироваться на рекомендации крупных брендов и подбирать самые модные цвета и сочетания цветов.

Сфера применения

Краски используются в самых разных сферах - от жилых интерьеров до учреждений. В жилых комнатах рекомендуется использовать стильные и модные тона, пастельные оттенки. В учреждениях медицинского характера все индивидуально. Часто требуется разнообразить монотонность декора яркими линиями. В социальных учреждениях рекомендованы нейтральные тона.

Используя современные краски, можно создавать красивый декор из нескольких цветов, формировать целые картины. Такие решения обычно предлагают художники и дизайнеры. Но стильный декор возможен и без использования рисунков, полноцветного декора. Ведь монохром обладает своим очарованием и аскетичностью.

В коллекции Flugger имеются тона, с помощью которых можно оформить комнату в скандинавском стиле. Скандинавский стиль предполагает использование сине-белых и серых оттенков. Используя преимущественно холодные тона, можно получить уютный интерьер, который будет согревать холодными зимами. В Дании знают толк в красках и создают продукцию, которая соответствует европейским стандартам. В первую очередь, это соответствие по экологичности продукции.