Интернет-магазин обоев Premier: новый сервис для покупателей в Москве и МО

28 Сентября 2022

Известный в столице и Подмосковье дом обоев Premier расширил возможности своих клиентов. Теперь наряду с оффлайн-бутиками продажи осуществляются в режиме онлайн. Новый интернет-магазин обоев позволил не только значительно расширить клиентскую базу, но и значительно повысить качество обслуживания покупателей. Подробную информацию об онлайн-проекте вы найдете далее в этой статье. Если же у вас возникнут дополнительные вопросы, воспользуйтесь приведенными после текста контактами.

5 причин, по которым выбирают Premier-oboi.ru

О том, чем в целом выгодны продажи через интернет, написано и рассказано много. Достаточно вспомнить, что этот способ позволяет совершать покупки, не покидая дома или офиса. В нашей статье мы выделили 5 основных причин, по которым желающие приобрести сюжетные фрески, обои Roberto Cavalli или бюджетные фотообои обращаются к услугам интернет-магазина Premier. Судя по отзывам покупателей и обсуждениям на сторонних форумах, такими причинами являются:

1. Внушительный ассортимент. Постоянно увеличивающаяся коллекция насчитывает свыше 35000 позиций от более 50 известных брендов.
  2. Наличие шоурумов Premier в Москве и Реутове. Посетив один из оффлайн-магазинов компании, покупатели могут выбрать обои "вживую".
  3. Доставка обоев. В пределах столицы обои доставляют собственные курьеры компании, в другие города — надежные транспортные компании.
  4. Лояльные условия оплаты. Покупателям обоев предоставлен выбор платежного метода. За редкими исключениями предоплата не требуется.
  5. Услуги опытных консультантов. Служба поддержки интернет-магазина Premier-oboi.ru обслуживает клиентов по многоканальному телефону.

Консультанты компании хорошо владеют информацией. Они не только отвечают на вопросы клиентов, но также помогают им с выбором обоев и расчетом необходимого количества.

Если вы заинтересовались предложением заказать элитную продукцию от лидеров мирового рынка, приобрести брендовые фрески, подобрать недорогие обои бюджетной категории или купить обои для спальни в Москве и Московской области, интернет-магазин дома обоев Premier станет выгодным выбором. Безупречная репутация компании и большое количество положительных отзывов — лучшее тому подтверждение. Для получения более детальной информации о доме обоев Premier и для заказа обоев воспользуйтесь предложенными ниже контактами.

• Сайт: Premier-oboi.ru
  • Телефон: 8-495-155-00-07 (многоканальный)
  • Шоурумы: Москва, Шосее Энтузиастов 12к2 , ТЦ "Город" Лефортово, этаж 3 (тел. 8-495-015-17-07); Реутов, Северный проезд д1, ТК "Владимирский тракт" линия 1, этаж 2 (тел. 8-495-015-20-07)