Интернет-магазин Sanlibertas: надёжная сантехника на выгодных условиях

28 Октября 2021
Интернет-магазин Sanlibertas поможет полностью обустроить современный санузел. В каталоге представлено множество надёжных вариантов сантехники, которые можно приобрести по самым доступным ценам.

Sanlibertas – это более 100 тысяч наименований сантехнической продукции. Клиентам предлагаются ванны, системы инсталляции, унитазы, писсуары и биде, душевые, раковины и мойки, смесители, полотенцесушители, мебель для ванной комнаты и многое другое. В ассортименте также можно найти всё, что нужно для установки и подключения сантехники: различные комплектующие и элементы соединения. В каталоге предусмотрен фильтр, который поможет быстро отсортировать продукцию по цене, популярности, стране производителя, материалу изготовления и другим параметрам. Для удобства клиентов на сайте также действует система поиска по названию товара или бренда.

Sanlibertas предлагает сантехнику только оригинального качества. Поставки осуществляются от известных мировых брендов, завоевавших положительную репутацию на рынке: Geberit, Grohe, Jacob Delafon, TECE, Viega, Villeroy & Boch, Aquanet, Bien, Esbano и т. д. Благодаря прямому сотрудничеству с производителями магазин гарантирует полные линейки продукции в наличии и выгодную ценовую политику. С некоторыми брендами заключены эксклюзивные соглашения, поэтому на них действуют особые цены.

Интернет-магазин приглашает к сотрудничеству частных клиентов и организации. Для каждого покупателя предусмотрены комфортные условия приобретения сантехники:

•    быстрая обработка всех заказов;
•    разные формы оплаты;
•    качественный сервис: от подбора продукции до доставки и установки на объекте клиента;
•    фирменные гарантии от производителей;
•    доставка по Москве и в другие города ЦФО.

Контакты:

Адрес центрального офиса: г. Балашиха, Шоссе Энтузиастов Вл. 1А лит. 2В, ТЦ «Мебель», 3 этаж
Телефоны: +7(495)203-08-03, +8(800)600-49-03
E-mail: info@sanlibertas.ru