Использование металлического сайдинга в строительстве

16 Сентября 2020
Одним из популярных для внешней отделки домов материалом у строителей является сайдинг. На сегодняшний день имеется большое его разнообразии по цветам, дизайну, размерам, а также исходному материалу. Чаще всего строители обращают внимание на металлический сайдинг, который выгодно отличается высокой прочностью и служит более 30 лет. На российском рынке представлена продукция отечественных и иностранных производителей, среди которых выделяется компания «Металл Профиль». Ее официальный партнёр в городе Белоусове Калужской области по ссылке krovla40.ru/shop/dlya-fasadov/sayding предлагает полный ассортимент металлического сайдинга с фирменным покрытием Экостил.

Декоративно-защитное покрытие металлических панелей

Как известно, металл весьма подвержен негативному влиянию повышенной влажности, которая разрушает его структуру. Бороться с ржавчиной помогают современные технологии. Так, компанией «Металл Профиль» запатентованы декоративно-защитные покрытия профилированных панелей из оцинкованной стали ECOSTEEL® (матовый, текстурированный, простой). Они представляют собой полимерное покрытие, состоящее из нескольких слоев: противокоррозийное покрытие алюмоцинка, основной защитный слой, декоративный слой, финишный полимерный прозрачный слой. Таким образом, металлическая панель надежно защищена от дождя и снега, что позволяет значительно улучшить ее эксплуатационные характеристики. Кроме этого производитель предлагает большое разнообразие цвета и текстур сайдинга для своих покупателей: цветные в соответствии со стандартами RAL и RR, имитирующие дерево (сосна, мореный дуб, клен и другие), камень (белый камень, песчаник и другие), в том числе, по фактуре натуральных материалов.

Сочетание металлического сайдинга с другими отделочными материалами

Металлический сайдинг отлично выполняет функции защиты внешних стен дома от негативного воздействия окружающей среды. Важным здесь является возможность дополнительного утепления стен под защитно-декоративными панелями. Производители предлагают для отделки дома использовать также металлочерепицу, металлический штакетник, профилированный лист, которые удачно сочетаются с металлическим сайдингом. Так, официальный партнёр компании «Металл Профиль» в Калужской области готов предоставить полный комплект материалов для отделки дома, которые идеально подойдут по составу и цветовому решению. На сайте компании возможно быстро и просто оформить заказ необходимой продукции. Сайдинг прекрасно подходит для оформления ограждений, террас, беседок, дачных строений, хозяйственных сооружений.
В. В. Перевезенцева