Качественные и доступные стройматериалы от компании «Дом кровли и фасада» (Екатеринбург)

20 Августа 2018
Мало- и многоэтажное строительство в наши дни сложно представить без использования современных строительных и отделочных материалов. А чтобы новое здание или сооружение прослужило в будущем долгие годы, следует заранее позаботиться о надлежащем качестве применяемых стройматериалов. Оптимальным вариантом в этом случае станет выбор надёжного и проверенного временем поставщика.

Компания «Дом кровли и фасада» (Екатеринбург) осуществляет поставку кровельных и фасадных материалов для фирм-подрядчиков в Свердловской области и Уральском федеральном округе. Также при необходимости заказ может быть доставлен в любую точку по всей территории России. Качество представленной продукции обеспечено сертификацией согласно нормативам ГОСТа. Компания гарантирует своевременность всех поставок в заранее оговоренные сроки.

Каталог продукции

Для ознакомления с имеющимся ассортиментом стройматериалов достаточно Перейти на сайт и выбрать любую из необходимых категорий в каталоге продукции. Большинство из представленных товаров уже содержит на страничке с описанием актуальный ценник, что позволяет тут же добавить товар в корзину и сделать быстрый заказ. Цену некоторых позиций необходимо уточнять по запросу — http://dkif.ru/katalog/fasadnye-materialy/profnastil-stenovoj.
На данный момент каталог продукции содержит в себе следующие разделы:
  • кровельные материалы;
  • фасадные материалы;
  • сэндвич панели;
  • водосточные и дренажные системы;
  • заборы и ограждения;
  • теплоизоляция.
Также для для удобства заказчиков в соответствующем разделе каталога представлены прайсы на реализуемую продукцию. Помимо актуальных ценников документы содержат наиболее полные спецификации товарных позиций.

Выгоды для покупателей

Все новые и постоянные клиенты компании в процессе обслуживания получают ряд важных преимуществ. Любая покупка предусматривает получение подробной консультации от квалифицированных специалистов. Если же вы затрудняетесь в выборе той или иной позиции, консультант компании всегда сможет подсказать оптимальный вариант под каждый конкретный случай. В число дополнительных услуг входит доставка стройматериалов на объект и при необходимости — проведение монтажных работ. Благодаря этому клиенты компании могут существенно сэкономить собственные средства и время.

Источник — сайт компании «Дом кровли и фасада».