Качественный и современный кварцевый агломерат Coante от компании «Союзстройдеталь»

31 Августа 2021
Толщина плиты может быть от 10мм до 30мм. Сотрудничаем с магазинами, строительными компаниями, реализуем материал оптом и в розницу. Узнать цены и наличие материала можно у наших менеджеров. Coante производит кварцевый агломерата по всемирно известной технологии Breton. Это гарантирует долговечность, устойчивость к влаге, УФ-лучам, к высоким температурам, гигиеничность.
Камень Coante – это качественный материал, который обладает рядом преимуществ, по сравнению с конкурирующими фирмами. Только у нас можно выбрать кварцевый агломерат любого цвета и оттенка, который идеально впишется в Ваш интерьер.
У нас оптовые цены, широкий ассортимент цветов, возможность в короткие сроки доставить камень Coante, которого нет на складе. «Союзстройдеталь» дает гарантию на предлагаемый агломерат.
Если Вы требовательны и скрупулезны во всем, это камень Coante идеально подойдет для кухни и ванной комнаты. Это долговечность, гигиеничность и современность в деталях.
Coante в первую очередь устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей, противостоит плесени, не гниет, не теряет цвет. Данный материал идеально подойдет для любого помещения. Coante от Союзстройдеталь ударопрочные и имеют высокий уровень износостойкости.
Кварцевый агломерат от нашей компании – экологически чистый материал, который не содержит и не выделяет канцерогенных веществ.
Coante – легко чистить обычными бытовыми средствами. Coante производит композитные плиты на основе кварца по новейшей инновационной технологии Breton. Эта технология подтверждена многочисленными международными патентами и является результатом многолетних исследований и разработок.
Такая поверхность может оставаться в прежней форме при резких перепадах температуры и повышенного уровня влажности.
Coante  - это оптимальное соотношение относительно невысокой стоимости и качества. Благодаря своим свойствам он нашел широкое применение в строительной и мебельной промышленности.
Кварцевый камень Coante – это оптимальное соотношение цены и качества. Благодаря своим свойствам он нашел широкое применение в строительной и мебельной промышленности. Каждый год на своих производственных площадках Coante производит миллионы квадратных метров искусственного камня.
Что такое кварцевый агломерат?
Кварцевый камень, получивший свое название благодаря наличию в нем кварца, является одним из самых твердых материалов. Он устойчив как к химическому, так и механическому воздействию.
Каждый год на своих производственных площадках разработчиков Breton производит миллионы квадратных метров искусственного камня высокого качества.
Coante  от Breton можно применять как внутри, так и снаружи помещений. Кварцевый агломерат используются  для изготовления столешниц, мебели или в качестве покрытия различных конструкций.
Основными преимуществами Coante  от «Союзстройдеталь» являются высокая устойчивость к ударам, стойкость к воздействию воды, водяного пара, высоким и низким температурам. Они не поддаются коррозии, обладают высокой гигиеничностью и простотой монтажа при работе.
ТПК «Союзстройдеталь»
117405, г. Москва, ул. Дорожная, 60 Б., офис 521